回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下~大大~(...

[求助]請問一下~大大~(急)|

作者:qrokpct1|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-09-25 發表: 2006-11-18 20:36
贊助商連結

請問一下~

我抽完簽了~

兵役科,有可以申請提早入伍的東西嘛

我要問問~

拜託大大速回好嗎

[本貼已被 作者 於 2006年11月18日 20時46分30秒 編輯過]

Facebook討論
dong 2006-11-19 01:00
可以吧!去問問囉!!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
Gito 2006-11-19 01:23
(軍聞社實習記者江宗祐台北六日電) 內政部役政署配合行政院促進就業方案,特別在今年度辦理十九歲役男提早入營服役,結合義務役官兵提早退伍措施,將可有效提升就業率。

鑑於過去對役男年滿廿歲始辦理徵集服役,造成役男就業中斷的困境,間接增加社會成本;因此,役政署特別規劃民國七十六年出生的役男,在今年一月接受身家調查或向戶籍地公所申報「未在學亦無升學意願準備接受徵兵檢查」者,最快就可於四月安排提前服役,可縮短役男約一年等待服役的時間。

提早入營服役方案實施後,預計每年將可讓三萬餘戶役男家庭受益,除可提升就業率外,更可使待役役男提早做生涯規劃,奠定國家社會經濟堅實基礎,大幅提升國家未來發展的動源。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boy720131 2006-11-19 02:47
快去申請吧...欠國家的總是要還...
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
jRsmith 2006-11-19 15:02
早點當比較好  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qrokpct1 2006-11-21 19:40
可是他跟我那那是補充兵耶@@

mark0725 2006-12-02 12:47
只能去兵役課登記提早入伍,在當月梯次如果有空缺會以願意提早入伍的人優先

不然都只能等...等...等....

我也是等到這個月才準備要去吧

等了半年了....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部