回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 澎湖兵妹,請喊右!&nbs...

澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2006-11-14 20:34
贊助商連結

澎湖兵妹,請喊右! 

不要在潛水啦!ˊˋ(好冷清...一陣風吹過)

忘了先說...

我家的在馬公市 之前跟我說在菜園 我也不是清楚

他是  503旅通信聯 下士  

在這呆了也有陣子了..

感覺外島的兵妹好像也有一些吧!

隨著日子變遷   老的下崗了  新的近來了

想詢問下有  誰是澎湖兵妹呢?

那寶貝在澎湖是哪的呀...

會不會有認識  可以互相關照下呀^^

有相關的訊息  或些資訊  

我們可以互相告知...^^

請澎湖兵妹不要潛水了... 踴躍發言><  告訴我吧!

[本貼已被 作者 於 2006年11月15日 12時05分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年11月16日 23時26分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
hs996 2006-11-14 22:48
我我我~
我們家的現在在太武營區
是陸軍砲兵
還有70天就退伍了哦
好期待捏  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

toplow 2006-11-15 02:38
hihi!大家好丫∼

保’小依    你好....
我也是新來的外島丫兵妹!
雖然說我的他在澎湖
但是我不知道他在哪個營區耶
(很糟糕的感覺....哈>"<)
不過沒關係  他這禮拜就可以回來囉!
期待...

等他回來再問清楚他在哪營區囉
歡迎其他的  澎湖兵妹  也一起來抬摃喔!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-11-15 12:07
水晶晶^^

歡迎....

人家的名字怎麼怪怪的呢...><

那很快耶.... 一返 ?

等妳問喔!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
toplow 2006-11-15 18:49
︴呆〃小依。 

SORRY囉!把你的名字打的怪怪的
對丫!再兩天他就回來囉!

yaya!期待…
等我問到他的單位後再上來報告喔

問題是我要準備我的期中考去囉
拜囉∼

lin6936 2006-11-16 12:21
怎麼就這麼少?0.0

又在潛水ˇ 還是在忙阿!

如果你是 ...   看到不要就點出去嚕!

ˋˊ

❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
top122 2006-11-16 19:55
哈囉!!想想該浮出水面了....
我也是澎湖的阿兵妹唷....
我寶貝12.1號就退伍了....
辛苦等待一年多...要有代價了...
大家也要加油唷!!

lin6936 2006-11-16 23:24
你淺很久了耶...

都要退伍了....  記得寫個閃亮亮的下崗文來闻香一下!

怎 麼 沒 有 感 覺 快 被 溺 死 ,然  後  浮  出  來  捏 !

祝福你唷 !    ^ - ^

已  經  要  下  崗  啦....

(原來有的是淺在水裡   我應該下去抓...ˊˋ)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部