以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=32717)
--  作者:lin6936
--  時間:2006/11/14 下午 08:34:55
--  澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ
澎湖兵妹,請喊右! 

不要在潛水啦!ˊˋ(好冷清...一陣風吹過)

忘了先說...

我家的在馬公市 之前跟我說在菜園 我也不是清楚

他是  503旅通信聯 下士  

在這呆了也有陣子了..

感覺外島的兵妹好像也有一些吧!

隨著日子變遷   老的下崗了  新的近來了

想詢問下有  誰是澎湖兵妹呢?

那寶貝在澎湖是哪的呀...

會不會有認識  可以互相關照下呀^^

有相關的訊息  或些資訊  

我們可以互相告知...^^

請澎湖兵妹不要潛水了... 踴躍發言><  告訴我吧!

[本貼已被 作者 於 2006年11月15日 12時05分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年11月16日 23時26分55秒 編輯過]
--  作者:hs996
--  時間:2006/11/14 下午 10:48:05
--  
我我我~
我們家的現在在太武營區
是陸軍砲兵
還有70天就退伍了哦
好期待捏  
--  作者:toplow
--  時間:2006/11/15 上午 02:38:56
--  
hihi!大家好丫∼

保’小依    你好....
我也是新來的外島丫兵妹!
雖然說我的他在澎湖
但是我不知道他在哪個營區耶
(很糟糕的感覺....哈>"<)
不過沒關係  他這禮拜就可以回來囉!
期待...

等他回來再問清楚他在哪營區囉
歡迎其他的  澎湖兵妹  也一起來抬摃喔!
--  時間:2006/11/15 下午 12:07:34
--  
水晶晶^^

歡迎....

人家的名字怎麼怪怪的呢...><

那很快耶.... 一返 ?

等妳問喔!

--  時間:2006/11/15 下午 06:49:00
--  
︴呆〃小依。 

SORRY囉!把你的名字打的怪怪的
對丫!再兩天他就回來囉!

yaya!期待…
等我問到他的單位後再上來報告喔

問題是我要準備我的期中考去囉
拜囉∼
--  時間:2006/11/16 下午 12:21:56
--  
怎麼就這麼少?0.0

又在潛水ˇ 還是在忙阿!

如果你是 ...   看到不要就點出去嚕!

ˋˊ

--  作者:top122
--  時間:2006/11/16 下午 07:55:14
--  回復:[討論] 尋找 " 澎湖兵妹 "
哈囉!!想想該浮出水面了....
我也是澎湖的阿兵妹唷....
我寶貝12.1號就退伍了....
辛苦等待一年多...要有代價了...
大家也要加油唷!!
--  時間:2006/11/16 下午 11:24:16
--  
你淺很久了耶...

都要退伍了....  記得寫個閃亮亮的下崗文來闻香一下!

怎 麼 沒 有 感 覺 快 被 溺 死 ,然  後  浮  出  來  捏 !

祝福你唷 !    ^ - ^

已  經  要  下  崗  啦....

(原來有的是淺在水裡   我應該下去抓...ˊˋ)

--  作者:hwei33230
--  時間:2006/11/18 下午 09:29:52
--  
我也是阿...

可是我的是海軍港口馬公...ˊˋ不知道在哪邊?很像在什麼天島的?有哪個姊妹知道在哪QQ?...
等有機會我想飆去澎湖看看,老公當兵的地方^_________^老公退伍還有300多天...姊妹要撐下去!等的最後,就是幸福的那一刻到來啦 
--  作者:番薯
--  時間:2006/11/20 上午 12:28:16
--  [原創]回復:澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ
我也是ㄝ

不過他是憲兵

我明天就要去澎湖找他了

好興奮啊 
--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/11/25 下午 07:42:27
--  
在加一ㄍ...我公在澎湖ㄉ歧頭當一ㄍ海巡男兒...
已經有一段時間囉!~~~~ 
--  時間:2006/11/28 上午 02:04:04
--  
唷苛∼
我來回報囉 時間上慢了點啦!^^
上次我公一返回來是上個禮拜的事
我們這六天都膩在一起(當然這是一定要的啦)
對啦 ︴呆〃小依。 
他的單位我問出來啦
原本應該是在港口連的
但後來就被調到 聯勤第1支援部 他說是個打雜的單位 哪邊需要支援就到哪邊
聽他說是從“甘苦連”調到一個爽單位 整天都沒事幹的樣子 閒的咧!
整個單位好像只有20來人吧!接下來好像就要接業務了
其實我也了解不多啦!大概就是降吧!

最近天氣多變化!各位姊妹們也要多注意身體喔∼
必盡是自已照顧自已嘛∼
祝大家幸福喔!一起加油吧 
--  作者:singingvera
--  時間:2006/11/28 上午 02:20:56
--  
真是巧呀!!
我男友他也是澎湖通信連的唷
不過他現在剛去桃園通校受訓..
應該是1月會過去澎湖..
到時還拜託你家寶貝照顧一下摟
我想明年可能會去澎湖探望他..
到時在相約吧^^[
--  時間:2006/11/28 下午 12:09:47
--  
水晶晶  ^^

我們果然是外行人 

聽他們說些名詞都聽不懂

呵~~ 都膩在一起是當然的拉!

總之  我們的公都在澎湖  ..有機會可以一起去看她們

to 貝貝

是阿!真是巧耶!
遇到你家的也是...
妳家的是503旅的嗎? 
他在受士官訓喔 ? 
我老公之前也去過2個月左右  那段日子超幸福 周休
恭喜你...享受他周休的日子ㄅ
當然好...我也計畫明年呢
我們在一起去..

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 22時48分01秒 編輯過]
--  作者:maruco0131
--  時間:2006/11/28 下午 10:41:44
--  
hello 我也來報到一下
不過我家公公今天剛收結訓假
應該過幾天才會到澎湖吧
他的單位是聯勤的彈藥庫補給兵
不曉得什麼時候才能回台灣呢?
--  時間:2006/11/29 下午 03:27:06
--  
我公回台灣都是1個月多快2個月  回台一次

第一次返台  我記得很快就會先放了喔!

(忘記大概時間)

加油^^
--  作者:singingvera
--  時間:2006/11/30 下午 10:55:35
--  
TO:小依
我不知道我家寶是哪一旅的耶..
他明天要放第一個通校的週休..嘿嘿..好興奮唷
要見面了^^
他說只有受訓6個月吧!!
明年我要去的話應該是4月吧
放春假的時候去..
--  時間:2006/12/2 下午 04:44:55
--  
TO 貝貝
是喔~~
因為我老公說要是503旅的通信連  才會跟他在同區
所以  ...  我才問你的
恭喜你阿!
你家的受訓好久喔! 那很好阿!
好好享受這幾個月的周休吧!^^
--  作者:*培培*
--  時間:2006/12/16 下午 03:03:19
--  [原創]回復:澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ
HIHI,

我家寶貝是在503旅唷!駕駛兵

12月17日,入伍243天

--  作者:饅頭妹
--  時間:2007/1/12 下午 11:39:14
--  回復:澎湖兵妹,請喊右! 不要在潛水啦!ˊ .ˋ
我也是喔
不過我家的已經退伍好久嚕
去年八月就退伍嚕^^
現在兩個都很努力賺錢中
他之前是在澎湖菜園彈藥庫下士^^
--  作者:petshop777
--  時間:2007/1/30 上午 09:38:34
我也是澎湖兵妹,是超級潛水員
他在雞母塢那當兵.
距離退伍只剩13天...
很想去找他,不過他卻說現在澎湖很冷.
正在想.到底該送他什麼當退伍禮物...
姊妹們有什麼想法嗎?

大家加油喔...
他當兵的這一年多,我去補了日文,也參加了3級的檢定考
找點事情作,日子過得很快的

退伍後,我們也是台北屏東的遠戀
人生似乎就是在不斷的倒數啊^^
--  作者:傻小莉
--  時間:2007/4/19 上午 03:16:15
--  
ㄏㄏ~笨姐姐被我發現你的蹤影了...
還有我哥的照片....ㄎㄎ
我來偷襲你....ㄏㄏㄏ 
--  作者:mika1218
--  時間:2007/5/12 下午 10:18:53
--  
那我也要答右嚕...
雖然他還沒去澎湖,不過我也差不多是半個澎湖兵妹啦!!!!
他是空軍 防空飛彈的..職務不清楚 
在白沙那邊當,
目前高雄受訓中...
希望大家有什麼資訊可以交流一下,
謝謝啦~~~~ 
--  作者:annykoko
--  時間:2007/6/13 下午 05:52:03
--  
我也是澎湖妹 他在彭防部本部連  有啥知道那邊的電話嗎?
--  作者:baby嘉嘉
--  時間:2008/5/1 下午 10:06:25
--  
我家北鼻現在在岡山受通訊兵訓...受完訓即將要過去澎湖了><

也不知道到時候在哪!! 所以先來認識大家囉^^
我北鼻是796T空軍!!
有人跟我北鼻同T的嗎??
--  作者:小町
--  時間:2011/9/27 下午 11:52:11
--  
我男友是在澎湖的戰車連
是志願役唷
所以根本沒有退伍日期...
--  作者:小町
--  時間:2011/9/27 下午 11:55:10
--  
我家的是志願役
所以跟他交往這段期間都一直是軍人
兩年好不容易才不哭了

目前是還沒有要退伍哦
--  作者:大裕
--  時間:2011/9/28 上午 08:53:03
--  
我也是喔:))

[本貼已被 作者 於 2011年10月03日 09時10分30秒 編輯過]
--  作者:chiachia0413
--  時間:2011/10/3 下午 11:13:07
我也是~~~在拱北營區 可是不知道是什麼郵政...有沒有人可以告訴我~~~~ 
--  作者:大裕
--  時間:2011/10/4 下午 03:33:36
--  
chiachia妳男朋友是剛去嗎:)))?
雖然我不能幫你
但是我連我男朋友在哪個營區都不知道
我男朋友已經過去了好些日子
希望快點首返,也希望妳男朋友順順利利的
加油!!!!!!!
--  作者:chiachia0413
--  時間:2011/10/10 下午 11:42:31
恩~去兩三個禮拜了~~算是剛去啦~
因為寄去的信...一個多禮拜了都還沒收到   擔心是錯的
搞到我男朋友也不知道  究竟是不是對的XD

兩個都順順利利囉~