回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問收到冰單後...

[求助]請問收到冰單後還可以申請復檢嗎|

作者:unique01|積分:24|金幣:0元| 註冊:2006-05-15 發表: 2006-11-14 18:25
贊助商連結

今天去檢查脊椎方面,不過要等2個星期,聽里長說冰單快來了,要是到時候檢查有問題可是已經收到冰單了,還可以提出復檢嗎,還是就要進去才可以了,有別的辦法嗎,謝謝

Facebook討論
sirmaster 2006-11-15 00:53
還沒入伍前都可以,但是收到徵集令的要持診斷書去申請,兵役課才會給你申請。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
ozaki55 2007-01-12 13:19
已經收到兵單了再去辦複檢會不會被區公所的人罵呀 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-01-13 00:21
為什麼會被罵?本來就可以申請了呀。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
ozaki55 2007-01-13 16:29
因為之前曾打電話去問入伍時間,區公所的人講話都很不客氣,所以才會怕被罵 
但聽大大講完後下禮拜一決定去申請,因為像大大講的本來就可以申請,要理直氣壯的去申請 

[本貼已被 作者 於 2007年01月13日 16時30分53秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-01-14 00:31
恩︿︿,假如連這樣都怕被罵,那我想你也不用改判體位了,加油 
ersyy 2007-02-04 18:25
ㄅ用怕ㄊ們 這是ㄋㄉ權益 

ozaki55 2007-02-05 00:11
謝謝各位,我已經申請好了,過年後要去複檢了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部