回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問依下喔 ( ...

[原創]請問依下喔|

作者:kotokoemily|積分:20|金幣:35元| 註冊:2006-08-31 發表: 2006-11-06 21:54
贊助商連結

各位已經下崗ㄉ姐妹阿....
你門公退伍前..妳們都會先幫忙找工作嗎..還是等公退伍以後再找阿...
距離寶貝退伍還有兩ㄍ越多...可是真ㄉ越來越感覺到現實面ㄉ到來...
雖然公公是大學畢業...可是現在真ㄉ好難找工作...
因為我還有一ㄍ學期在台中...公想說先找打工性質的..一邊還可以在補習參加國家考試...
真ㄉ很苦惱..感覺下崗後也是ㄍ考驗吧

Facebook討論
a601991024 2006-11-06 23:28
我家寶貝是退伍後才找工作的..
目前也有工作在等他去..不過他還在考慮中..  ^^"

對呀~
下崗後..另一個真正的考驗也開始了..  ><
現實殘酷的考驗..

加油加油嚕!!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
Hsiu~fly 2006-11-07 13:19
我覺ㄉ要參加國家考試ㄉ話
還是專心唸書就好ㄌ
畢竟現在競爭越來越激烈ㄌ
要補習 要打工還要念書
應該唸不完ㄉ
可以在考慮看看喔
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
瀴瀴 2006-11-10 18:08
退伍後
那種對未知的恐懼
是蠻可怕的...
要一起加油啦
先考慮你兩經濟狀況吧
若無法 那就是邊工作 邊準備考試啦
基本上 你們的狀況是目前大多人的狀況吧
景氣不好 大家都想考公職  ^^"
我男友也是退伍後 才找到工作
大概退伍後 兩個月內...
那時投履歷 面試 都很勤ㄚ
真的是不好找啦 ~
等待幸福藍寶石^^~~

hwei33230 2006-11-10 21:10
對阿!要多省思未來喔~
努力加油阿 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部