回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 終於收到啦 &n...

終於收到啦  D780 11月22日 台南官田|

作者:c9105347|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-10-17 發表: 2006-11-03 10:20
贊助商連結

有人也是這梯的嗎?請多多指教....^^

Facebook討論
BlackChen 2006-11-03 14:54
HI~
我也是D780梯的…台北人…
請多多指教啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c9105347 2006-11-03 20:54
台北...好遠阿! 我屏東人 看能不能在官田遇到吧^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rockey 2006-11-06 21:10
hello!我也是D780 11月22號台南官田 
請多指教0.0

哇哇車 2006-11-07 16:04
我今天剛收到~大家也多指教~我是台北人

pennyfrancis 2006-11-08 11:32
我也是11.22....台北人

blood8855 2006-11-08 22:15
我也收到了彰化人,d780台南官田,11月22日,大家來交個朋友吧~
即時通:xxxx_blood

[本貼已被 作者 於 2006年11月08日 22時16分19秒 編輯過]

terryaide 2006-11-10 23:09
我也是11月22日的D780T,不過我是台南大內的說。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我今天去問兵役課了,這次空軍的應該都是在台南官田說,
原來是高雄縣的資料出錯了,所以我應該也是在台南官田。

[本貼已被 作者 於 2006年11月13日 11時28分11秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部