回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]寶貝又不能準時...

[原創]寶貝又不能準時放假了....|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-11-01 17:07
贊助商連結

剛剛接到寶貝的電話…本來是明天放假回來的…因為那個討厭的颱風西馬隆剛巧在他們的東沙島上…飛機都停飛了…不能準時明天回來了…可能改到是星期五…又或者是星期六
心情真的很差呀…為什麼颱風要跑去那邊嘛…本來想說去買火車票去機場接寶貝的…卻接到這樣的電話…
明天又要上9個小時的課…心情簡直就跟天氣一樣差了… 

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-11-01 17:38
紫兒
忍耐點唷!只剩下45天你哈尼就完全屬於你ㄌ
換ㄍ方向想 它改假日回來
你不用上課 這樣不是有更多ㄉ時間跟他溺在一起ㄇ
所以心情不要太差喔!

msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
只剩下45天耶
加油啦
幸福就在面前
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

kotokoemily 2006-11-01 20:34
黑ㄚ要加油喔..45天ㄟ很快就到囉..

2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
hwei33230 2006-11-01 21:17
嘿阿....很快就回到你身邊啦,別想這麼多啦...要想的是你們得未來喔!!!.....= =我可要等300多天耶....累阿!
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
greenty 2006-11-01 21:56
雖然不能準時~
但幸好的是....還是可以放假嚕^^
所以還是要以開心的心情迎接妳家寶貝喔~

太多的期待有時總會造成更多的失落=.=
我常常如此>.<
所以要習慣嚕~
妳也沒剩多久了....
加油阿~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
jamiefan 2006-11-01 23:22
很同意greenty說ㄉ話喔...
其實改天放假當下聽到真ㄉ會很難過   但想想   畢竟它還是有放
總比沒放好呀   若換成沒放不就會更難過ㄇ??
假日妳們聚在一起ㄉ時間也會很多呀   
真ㄉ   軍中ㄉ事情很多不一定   不能抱太大ㄉ期待
不然每次最難過ㄉ都是我們   加油啦!!
你可以ㄉ...且在過兩天他就回來ㄌ呀!!
加油....

你也是在台南讀書呀....我也是耶
說不定我們有在台南見過面喔...ㄏㄏㄏ

等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
a601991024 2006-11-01 23:29
沒關係啦
這也不是妳寶貝願意的呀  ^^"

晚了一天回來
還是見的到面的啦
別不開心嚕  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部