以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]寶貝又不能準時放假了....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=32521)
--  作者:紫兒
--  時間:2006/11/1 下午 05:07:31
--  [原創]寶貝又不能準時放假了....
剛剛接到寶貝的電話…本來是明天放假回來的…因為那個討厭的颱風西馬隆剛巧在他們的東沙島上…飛機都停飛了…不能準時明天回來了…可能改到是星期五…又或者是星期六
心情真的很差呀…為什麼颱風要跑去那邊嘛…本來想說去買火車票去機場接寶貝的…卻接到這樣的電話…
明天又要上9個小時的課…心情簡直就跟天氣一樣差了… 
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/11/1 下午 05:38:58
--  
紫兒
忍耐點唷!只剩下45天你哈尼就完全屬於你ㄌ
換ㄍ方向想 它改假日回來
你不用上課 這樣不是有更多ㄉ時間跟他溺在一起ㄇ
所以心情不要太差喔!
--  作者:
--  時間:2006/11/1 下午 06:45:13
--  
只剩下45天耶
加油啦
幸福就在面前
--  作者:kotokoemily
--  時間:2006/11/1 下午 08:34:19
--  
黑ㄚ要加油喔..45天ㄟ很快就到囉..
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/11/1 下午 09:17:34
--  
嘿阿....很快就回到你身邊啦,別想這麼多啦...要想的是你們得未來喔!!!.....= =我可要等300多天耶....累阿!
--  作者:greenty
--  時間:2006/11/1 下午 09:56:31
--  
雖然不能準時~
但幸好的是....還是可以放假嚕^^
所以還是要以開心的心情迎接妳家寶貝喔~

太多的期待有時總會造成更多的失落=.=
我常常如此>.<
所以要習慣嚕~
妳也沒剩多久了....
加油阿~ 
--  作者:jamiefan
--  時間:2006/11/1 下午 11:22:31
--  
很同意greenty說ㄉ話喔...
其實改天放假當下聽到真ㄉ會很難過   但想想   畢竟它還是有放
總比沒放好呀   若換成沒放不就會更難過ㄇ??
假日妳們聚在一起ㄉ時間也會很多呀   
真ㄉ   軍中ㄉ事情很多不一定   不能抱太大ㄉ期待
不然每次最難過ㄉ都是我們   加油啦!!
你可以ㄉ...且在過兩天他就回來ㄌ呀!!
加油....

你也是在台南讀書呀....我也是耶
說不定我們有在台南見過面喔...ㄏㄏㄏ

--  作者:a601991024
--  時間:2006/11/1 下午 11:29:16
--  
沒關係啦
這也不是妳寶貝願意的呀  ^^"

晚了一天回來
還是見的到面的啦
別不開心嚕  ^^
--  時間:2006/11/2 上午 04:34:56
--  
今天要上9個小時的連續課…需要很多很多的精神…可是我都睡不著…一直想著寶貝的事…
剛剛去看了機場的航班資料…也說東沙是正常的沒有停飛…正確點來說是根本沒有飛機停飛…我不知道是自己胡思亂想還是怎樣…最近睡著了都會做惡夢…每天都是被嚇得起來的…好像快受不了的感覺…
不知道今天會不會飛回來呢…不知道是不是寶貝騙我的一個驚喜呢…還是機場的資料是錯的…一切都不確定的感覺好辛苦好討厭喔… 
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/11/2 下午 09:01:18
--  
紫兒
別太相信網路上機場班機起降ㄉ資料
通常很不準ㄉ
若想要知道
倒是打電話去確認比較實際啦
不要亂猜疑唷!
今天已經是11月2日ㄌ
代表距離你哈尼退伍日更接近嚕
不要背壓力所擊垮喔
加油嚕
--  時間:2006/11/3 上午 01:38:33
--  
今天寶貝在上課的時候打來了…說星期日才會飛回來…要再等2天的…不過沒關係!反正都等那麼多天了~不差那兩天啦~~哈哈^^
不過寶貝打來說星期日才可以回來…當下就很傷心耶~本來以為最遲星期6就可以回來的…不小心對寶貝發了個小脾氣…(我不是故意的>"<)
還好寶貝沒有生氣…還是很溫柔的安慰我…嘻
快點快點到星期日吧…我要去機場接機 
--  作者:greenty
--  時間:2006/11/3 上午 11:13:00
--  
呵呵^^
降子就要好好上課嚕~
等到週日再給妳家寶貝一個大大的擁抱喔~

我家寶貝也要星期日才見的到~
哈~ 
--  作者:愛哭ㄉ企鵝
--  時間:2006/11/3 下午 09:06:58
--  
好好喔!!只剩下45天!!就能夠自由的見面...原來,那麼久了!!時間也沒有讓你習慣喔!!..

我想..我會不會也是這樣!!但是...你不要太難過啦!!呵~~因為可能你看到這封留言時...

已經接到你寶貝了!!呵...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部