回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 外語系畢業的專長有用嗎? ...

外語系畢業的專長有用嗎?|

作者:kanrra|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2006-11-01 22:17
贊助商連結

小弟是應用外語系畢業的
有去考過TOEIC,全民英檢,這些證照帶去有用嗎?
還有一張中文輸入證照。

Facebook討論
rocct0825 2006-11-01 23:38
基本上軍中是不需要有外語專長的,至於中文輸入頂多讓你去接各參文書吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kirkc 2006-11-01 23:40
沒用啦, 軍中只管勞委會發的證照吧....你外語系, 我國外留學八年, MBA學歷....

還不一樣大抽, 抽爛籤........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MIG29 2006-11-01 23:42
屬於通用A專長 

SF1104 2006-11-02 00:11
除非選兵剛好有需要外語能力很強的,不然沒什麼用

kanrra 2006-11-02 11:41
那我那些外語的東西就不用帶了嗎?
陸2005T 馬防部 防x一連
gogole 2006-11-02 13:28
還是要帶,萬一選兵剛好需要這方面人材就用得上了

s1zai1 2006-11-02 18:28
不覺得有啥用耶   我也是外語系畢業  通用A= =
要大抽我那時候就乾脆直接校選
選最硬的閃電三角= =
退役很久的絕版戰射兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部