回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位學長,62...

[求助]請問各位學長,621-5大概位置在哪裡?|

作者:mono0529|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-07-18 發表: 2006-10-20 23:56
贊助商連結

今天剛大抽完,想請問空軍的各位學長!
621-5這個單位大概的位置在什麼地方?
<謝謝學長,778T學弟敬上>

[本貼已被 作者 於 2006年10月21日 00時06分51秒 編輯過]

Facebook討論
DarrenSu 2006-10-21 01:00
能趕快放棄就放棄 爛到爆 防空部飛彈,就是防砲。在林口火力發電廠那條路!桃園的山腳那付近!很屎
我也是621的 我沒騙你 學長學弟制 去就會當跑腿的奴隸出公差!戰待班 !有夠雞芭。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王天君 2006-10-23 20:35
不會吧…
621那麼爛哦= ="

那我完了>"<
我是-2的…

-1~-5有什麼差啊@@?!
唉… 
我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
mono0529 2006-10-24 11:10
學長謝謝你啦....
我想我大概知道了(一"一+
反正皮繃緊一點就對了吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

larry711223 2006-10-27 01:10
我是770t的我是621-2的,其實,621營沒有ㄋㄇ可怕啦,就是環境老舊了一點,學長學弟制度總是有一點的啦,主要是在菜的時候,多聽多看多學不要白目,撐過去適應期(菜鳥期)就ok了...對了,上面那個學弟,你有要受專長訓嗎?

mono0529 2006-11-12 22:53
嗯~
我正在屏東加祿堂受二次專長訓練<分到發射架>
昏昏沉沉的在加祿堂熬了18天<目前放假中>
真的滿涼ㄉ<沒有出操都在上課>
目前正在擔心下部隊會不會不適應 

ChungHsuanWu 2006-11-14 16:38
我就是621-5的,在這裡都是陸軍的士官在管理,所以表面上是空軍,其實你的身分還是陸軍,裡面的學長會每次收假回去叫你買"心意"會去孝敬他們,這裡規矩很多,內務要求到百分之百完美,不然被打叉就提早假或禁假,連長最喜歡刁假,你不合他意就禁你假,放1800結果會拖到1900(最早)再放你出門,反正這裡的一切不是空軍,這裡是陸軍。

qbh650 2006-11-18 18:51
加油啊~~我是764的
林口飛彈很操我有同學在哪
768的~~
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部