回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]如何帶手機去外...

[推薦]如何帶手機去外島勒 (菜鳥身分)|

作者:pacific4u|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-10-03 發表: 2006-10-03 16:04
贊助商連結

老鳥 帶手機去 沒人管
菜兵 帶手機去 偷偷來

外島手機明文上是禁止的
不過可以偷帶去 看妳男友的心脹了

我之前也是在外島當兵

盡量選直立式的手機 不用太好的
手機分三部份 主機 電磁殼 電磁

電池殼:
請省略 因為那不起眼 沒人會管 所以隨便放行李裡

電磁:
請放在左腳鞋子裡 不會妨礙到行走 放心

最重要的主機:
去金門都要穿軍服去 軍褲會有綁腿 綁住褲管
綁腿的力量很大 所以說褲子裡放東西不會從褲管掉出來
相信我 請將手機就丟在褲管理 不會被憲兵搜到

菜鳥講話的時間
嘿嘿 半夜起來上廁所 最佳時機

以上的方法 沒有瞎掰 因為我就是這樣走過來的

祝妳的他 軍旅愉快...  

贊助商連結

Facebook討論
cococute 2006-10-05 19:23
哇~~經典耶!!

還有很多奇怪的方法...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

ren0111 2006-10-08 03:13
ㄏㄏ   沒想到還有這樣的方法ㄚ
那我可得趕快告訴我北鼻囉~~
他也是在金門的119旅當兵
這次一返有偷帶手機回去
希望別被抓到阿@@

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
rock123 2006-12-12 14:21
不然就找一間長去的店家把手機寄到哪一間店放假再去拿如果要回台灣在寄回去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tower130 2007-01-15 12:13
蛤..

我都是直接放包包裡..
入關是不會檢查的啦^^"

出關就一定要用寄的喔
別挑戰他們的"眼力"
梯次:1981T
軍種:陸軍
兵科:檔案資料管理兵
入伍新訓:902R2B3C
受訓單位:金門幹訓班-T85榴彈槍兵
待撥地點:高雄前運營-7天。
分發部隊:陸軍金門裝甲第五八四旅旅部連
擔任職務:旅人事官文書兵, 旅部檔案室檔案兵
退伍日期:96年2月8日
離防日期:96年2月6日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部