回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]陸軍2003梯~...

[討論]陸軍2003梯~宜蘭金六結~|

作者:skip7259|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-09-03 發表: 2006-10-03 16:02
贊助商連結

大家好~~~
我是2003梯,10/12在宜蘭金六結新訓~~~
我是台北南港人
同梯的進來交流一下吧~~~
順便請問一下,
今天10/3,在松山舉辦的入營前座談會有人參加嗎?
因為我感冒所以沒有去參加,可以請有去參加的人,分享一下座談會內有什麼重要事項嗎?
例如:懇親日?結訓假?
請大家幫幫忙~~~~謝謝

Facebook討論
boss67 2006-10-03 17:56
^^

你好!我也是陸軍2003梯~宜蘭金六結~10/12號入伍

我是基隆人!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rgm79gmg 2006-10-03 18:46
恩今天有說明會!講一些入伍須知
我是內湖人,我也是宜蘭金六結的2003t
懇親只有一天,早上6點半~下午4點半 10月21日
結訓假5天 11月12~16日

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moksha 2006-10-03 19:36
你們好..

我也是陸軍2003梯  10/12在金六結入伍受訓的人

我是在地的宜蘭人

請各位多多指教  ^^

skip7259 2006-10-03 21:28
~rgm79gmg~謝謝你喔
感謝你提供這些資訊~~~
10/12,北二門見

holycheck 2006-10-03 23:14
10月21日墾親會 早上6:30到下午4:30 
10月27~28日 休假 
11月9~10日 結訓測驗 
11月11日 抽籤日期 
11月12~16日 結訓假 
11月17日 分發部隊

台北人 =_=
當天見囉!!

faceoff723 2006-10-04 21:51
各位同梯的同學悶   
我是板橋人
10月12號見

jme 2006-10-05 12:32
各位同梯  12號見嚕

板橋人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部