回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 74年次的快來唷~ ( ...

74年次的快來唷~|

作者:hyxte|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-09-20 發表: 2006-10-03 16:26
贊助商連結

如題,是陸軍的話
要多久才能調的進去呢?

我在高雄= =

哪個縣市最缺兵源啊= =
有啥方法可以早調呢?
不要跟我說"簽下去"!

現在入伍就還一年四個月唷~"~?

Facebook討論
gn2582335 2006-10-03 22:36
你是延後入伍ㄇ?
我是74年次ㄉ都已經退伍ㄌ
等你畢業ㄉ時候.兵單馬上就會送到你家通知你要ㄑ當兵摟
所以不用緊張
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Reyers 2006-10-04 00:54
打電話去問看看比較快,不然等收到兵單可能是入伍前十天囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

digi223 2006-10-04 01:15
聽說交畢業證書會比較快調走,不知道是真不是真的?

唉唷威 2006-10-22 12:49
我是74年次的。。我剩半年退伍。。沒錯。。役期還有一年四個月@@很快啦 

trueworld 2006-10-22 13:43
恩...扣掉大專軍訓成績...再扣28天....高中修的軍訓也可以抵喔...所以扣掉軍訓差不多是1年3個月..
我是新中2005T的...下部隊囉~步校警衛連...要站哨站到退伍囉....
clindamycin01  我的即時...
歡迎加入作個朋友..但記得註明是菜鳥自救網站的朋友喔^^
d74313 2006-10-22 15:17
要早點當兵唷

不然卡一個兵役就麻煩

SAILINPA 2006-10-22 17:58
還沒入五歐~~真羨慕那你應會做1年1個月兵有扣軍訓的話2003t開始可能會第1批扣到
後悔太早當兵多浪費人生2個月.....應考研究所才對哀  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部