回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍779梯(10/24)...

空軍779梯(10/24)兵單!!|

作者:blood8855|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-07-25 發表: 2006-09-29 20:49
贊助商連結

有人收到空軍779梯(10/24)兵單了嗎???
新訓地點在那裡啊??????謝謝各位大大回答~

Facebook討論
keigo28520 2006-10-02 15:23
我收到了~24號那T在台南大內
單T次都在大內的樣子
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ethon0530 2006-10-11 17:07
你好
我也是
請多指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a5112115 2006-10-16 23:31
恩,我也是779梯的,
到時候請大家多多指教
剩下一個禮拜囉
好興奮啊!! 

yeadada 2006-10-18 19:55
學長們好...我是今年779t
也是10/24入伍
如果也是779t的同伴們
請多多指教

dvh2147 2006-10-19 00:00
大家好,我也是779t台南大內908旅,很高興認識大家
msn:remushuang@hotmail.com

大頭狗 2006-10-19 18:07
第779梯次

空軍常備役 徵集令

日期 95年10月24日

受訓單位 908旅

地點 台南大內

daimon17 2006-10-19 22:47
我也是

"突然"接到兵單

10/24
空軍D779梯

我是台南人,所以在台南市政府那邊集合
當天如果有同袍看到一位頭上戴著A字的帽子
那有可能是我....XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部