回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位 ...

[求助]請問各位 防砲303-1的地點和受訊問題|

作者:wiselysp|積分:21|金幣:0元| 註冊:2006-07-11 發表: 2006-09-25 10:07
贊助商連結

小弟我是777T的新兵
這次大抽~抽到了防空部303-1連
有誰知道是在花蓮還是屏東
聽說要受訓在屏東
共5周~期間會有放假嗎
請各為大大幫幫忙

Facebook討論
小賊大兵 2006-10-17 22:06
防空部303-1連是在花蓮沒錯  銜接訓練是在屏東仿寮  熟稱(嘉祿堂) 
我ㄝ去過 哈哈  我同梯ㄝ有在你ㄇ連上喔       空軍768T   叫學長ㄎㄎ!!
放假有阿怎ㄇ會沒有放假ㄋ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wiselysp 2006-10-21 07:35
ㄏㄏ~~軍中明文規定不能有學長學弟制~~~~
謝謝啦~~資深的學長
我目前在301受訓
請多關照官罩

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

星光電電 2006-11-12 10:09
303-1是在花蓮沒錯
不過他們今年基訓下10-12
我想你應該是下去支援他們的吧
加油喔~佳錄堂還不錯
不過要小心掛紅牌的裁判官

qbh650 2006-11-18 19:00
你怎麼那麼雖
~~我是剛從303-1退伍的學長764T
連長很硬~~班長很會凹人~~連士長心機很重
總之你在台中受訓算是享福
等你12月下屏東就知道啦~~~
回花蓮最好別留在連上~~排部比較爽
我就是排部的~~雷達
~~
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
wiselysp 2006-12-02 09:46
多謝學長提醒
我有回去花蓮4天人後又回302受預士訓
我是受架班的~不是市在排不還是連部
回花連期間出工差有到排部~~在靠七星潭那一邊的跑道旁~是那嗎??

qbh650 2006-12-05 14:23
受架訓~~~爽耶
保證在排部
排部就是爽
不過小心吳班
和78的偉哲班
不要當育財士~~~屎缺
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部