回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]第三大隊第十中...

[討論]第三大隊第十中隊真的是魔鬼|

作者:低調|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-03-22 發表: 2006-09-24 11:04
贊助商連結

第三大對第十中隊真的是魔鬼

Facebook討論
龍之聖者 2006-09-25 08:11
見鬼了,什麼時候十中也會被稱為魔鬼?十中應該很爽的吧。

我們那時候九中跟十中是同一棟,十中每天都準時就寢我們還在操,他們在吃雞排喝珍奶的時候我們還在開合跳...真是沒天理啊。
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
min10611 2006-10-01 00:37
10中從來都沒聽過是魔鬼阿....9中13中 另一個中隊我忘了 不是10中就是了
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

dowemin 2006-10-01 00:42
學長  不能這樣說啦 ~~ 不見得以前是天堂 就往後都是天堂ㄚ~~    因為分隊長中隊長都還是會退休換人的丫> <  我是44梯的 如果要我下定論的話  我那時候的十中 其實是可以走天堂路線啦  但是因為有天兵啊~~~~ 有了天兵天堂也會變成地獄的ㄒㄒ  但是說實話啦  要看是那種地獄  基本上在體能上的地獄 以我的梯次來說 最操的公認就是3中跟5中啦!!  但是精神上的壓力的話  我想我們十中也有一點吧~~~ 整個三大隊  已經到了最後軍事基礎訓練最後一個星期摟!! 還在三大餐廳 在那邊被起立坐下 飯菜標齊對正 動作一直重複的大概就屬我們拔得頭銜吧  哀~"~  所以呢~~基本上自己罩子 放亮點  然後隊上不要有天兵 過了懇親後相信你習慣了  日子也會過的很快樂~~ 我們的天兵在排尾 所以只要有點名的  就會讓分隊長不爽....所以就.....   , 如果你是46梯 有遇到林家慶分隊長的話 請把手貼緊 他很會去抓手臂力正時沒貼緊的   到時就是舉手或者拔牌了   黃耀生分隊長也要注意一下.... 但是説到最後  其實分隊長私底下人都很好啦!! 只是正式場合皮繃緊點就是了  做的好自然獎勵就跟著來摟!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

低調 2006-10-01 14:01
9中是天堂10中已經變魔鬼了..45梯的留

egw526 2006-10-06 12:45
天堂?
該不會每ㄍ禮拜都有雞排跑小8吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部