回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]等了好久..兵...

[討論]等了好久..兵單遲遲收不到~"~|

作者:kore5201314|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-05 發表: 2006-09-05 04:45
贊助商連結

自從6月28號抽完籤到現在..等了快3個月了 兵單遲遲不到~"~
跟我同批抽籤的,半數以上都調走了..

到底如何知道什麼時後在會調到我-.-

我住台東地區,抽籤的時後抽到空軍2號 照理來說應該很快沒錯吧...

誰可以給我解答~"~?  小弟深承感謝..

Facebook討論
王天君 2006-09-05 05:52
交畢業証書比較快哦~!!
沒交很慢的><"
我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
pennyfrancis 2006-09-05 12:15
我也是耶= =五月多抽籤...7月底繳畢業證書等到現在...悶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pdchinnan 2006-09-05 12:52
建議你多跑去你們區域所屬的兵役課問問看
或者就像上面大大所講的 畢業証書趕快拿去交 會比較快
雖然我是都沒交啦 他就調我了= ="
我之前也有問 兵役課的人員是跟我說 他們是依照有繳畢業証書 還有年次、編號 去分發的
而且 空軍一個月才一梯 人數又少
所以 比較會有塞車的情況

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kore5201314 2006-09-06 11:38
今天我打電話給兵役課的,沒想到他竟然跟我說 今天沒有76年次的梯次..
怎麼可能.. 我沒記錯的話 今年76年次的都提早入伍沒錯吧!?
而且我朋友也都去當了..=  =||  他的回答讓我好無言~"~
而且我高中沒讀= =  途中休學,哪來的畢業證書=   =
還是國中的也ok啊!? 
還是台東的梯次調比較慢啊~"~?

[本貼已被 作者 於 2006年09月06日 11時39分04秒 編輯過]

cooilyor 2006-09-06 13:20
最高學歷證明...XD 所以國中的也可以吧...
是都可以提早入伍阿
不過就像"pdchinnan"說的
徵招順序
是依照有繳畢業証書 還有年次、編號 去分發的
而且空軍1個月1梯
我朋友住雲林的某個地方...
6月就畢業繳畢業證書了
現在還在等兵單...好像5月左右就抽籤了  序號是2號
只因為...他們那邊每個月只調一個人...所以他有得等

話說
我覺得今年感覺都是72-73的居多
所以你76.....恩....還有得等吧...

其實你可以每天去兵役課找他們泡茶...
一直爐到他們受不了
讓你提早被抓走....
我是有這麼想過...
不過
9-18就要被抓走了

祝你早點入伍阿

kore5201314 2006-11-02 03:27
唉.. 看著大家熱烈的討論收到兵單要去當的心情,真是羨慕啊.. 
自從6月份抽完籤以後,就再也沒收到兵役課的來信了
等等等..等了又等..等完再等.. 到底還要我等多久啊~"~
拜托.. 都11月份了,難道真的要等到明年嗎? 
還是我的資料從國防部消失了= =||
到底誰能為我解答,等了快半年,真的好累 .... 

sesfan 2006-11-04 21:44
我這邊台中,他也是跟我說一梯一個,我這邊鄉公所跟我說,我們這69年次都還沒排完(我73),叫我慢慢等,我大概也是六月抽完,也繳畢業證書了,只能苦等,上次看電視說陸軍一年要三萬多人,空軍只要一千多人,全台灣有3百多個鄉鎮,等於一年一個鄉鎮最多4~6個人,我只能說我們有的等!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部