回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]空軍778梯(9/...

[原創]空軍778梯(9/18)的人快進來吧^_^|

作者:王天君|積分:41|金幣:0元| 註冊:2006-08-16 發表: 2006-09-02 18:47
贊助商連結

前幾天終於拿到兵單嚕!
等好久了~開心@"@!!

集合地點在板橋新火車站南一門~
要去"台南官田"…好遠啊…冏!!

大家來交流一下吧^_^+
9/18見嚕!

(官田和大內有什麼不同啊?好奇~o_o~)

Facebook討論
george0412 2006-09-02 22:48
我也是778梯的耶  認識一下做個朋友互相照顧吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pepe 2006-09-02 23:05
我也是778T 72年桃園人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pdchinnan 2006-09-03 00:18

大家好阿
我也是778T的
71年次 屏東人
希望大家在裡頭 能夠互相幫助照顧囉
加油!

瑪莉 2006-09-03 19:51
有同鄉的桃園人真開心!

大家官田見囉!

larry711223 2006-09-03 23:38
各位學弟你們好...我是770t的,基本上大內跟官田,大內比較新官田是比較舊,我是在官田受訓的,據我所知,官田比較爽喔,大內比較精實

阿維 2006-09-04 12:30
我是738T我之前也在官田新訓...空軍新訓很爽ㄉ擔心ㄉ人不用太過於擔心....  
我是空軍飛虎隊738T...
退伍1年多ㄌ想想當兵時無憂無慮ㄉ生活真好

cooilyor 2006-09-04 23:54
XD 
我也是桃園人
今天剛拿到兵單
有點小緊張說= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部