回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]不知道十軍團砲...

[求助]不知道十軍團砲兵營營部涼嗎|

作者:demon9999|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-07-13 發表: 2006-08-30 00:05
贊助商連結

我抽到十軍團裝甲第586旅砲兵營營部及營部連
不知道十軍團砲兵營營部及營部連涼嗎
希望有人跟我解說一下

Facebook討論
hgod007 2006-09-01 05:57
還沒下部隊就想要涼,這種心態萬萬不可啊,
不如問說這個單位的性質,我想還比較會有幫
助,你這樣下部隊遲早會被釘的!
1947T - 聯勤二支花蓮彈藥分庫
                 彈藥補給兵( 萬能兵-_-||| )
fr141609 2006-09-01 23:49
準備硬吧
好好練身體吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

young03072987 2006-09-05 15:54
要有撐過去的決心~~精實單位...

要好好鍛鍊體能~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apollopan 2006-09-05 22:37
我是十軍團憲兵營的人,在這裡待了快一年了。
你說的砲兵營,目前是不在軍團的營區內,應該是在砲指部吧?!
不過,未來會不會移防上來,我是不清楚啦!!
好好加油吧!就像前面的人所說的,不要成天想要過好日子,一些訓練都是難免的,尤其是砲兵,記得跳砲操、扛砲身、砲管、砲彈都是家常便飯的訓練。
建議還是在連上積極點,往後長官及學長才會對你有好印象。
經驗談,看你能不能理解囉!?

liuweichang 2006-09-05 22:51
軍團砲兵~你說會""嗎?
畢竟是國家的主力之一,未來靠你們囉^^

梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
lb302635 2006-09-09 00:43
不會去辦驗退嗎~
不然就等著被定死
成功嶺 → 十軍團幹訓班 → 北大 → 花崗(2專長)→ 龍駒(基地) → 湖口(基地)→ 北大 → 花崗(領導士訓)→ 龍翔 → 死老百姓
七淘人 2006-09-16 09:11
到了營部連就別想要爽~
因為你每天都會很飽
沒聽說過營部連有三寶阿!!
吃不飽!!
睡不飽!!
公差出到飽!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部