回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]問一下有關烏坵...

[求助]問一下有關烏坵的事|

作者:aa2431493|積分:12|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-08-29 22:59
贊助商連結

請問烏坵都從那坐船阿~

多久放一次阿?一次放多久阿?

加給是加多少呢?

有人可以幫我回答嗎?

先謝過摟~

Facebook討論
star7461 2006-09-02 01:03
等你到烏坵服務處就知道了=0=
還有恭喜你烏坵是老兵是天堂,新兵是地獄的地方歡迎加入...
眼底星空  流星跌落手中 
我靜靜握著抬頭向上天祈求 
願妳先找到溫柔 
有人包紮傷口也擋住寂寞 
謝謝妳陪我被愛  聽雨吹風
hdf055 2006-09-02 10:49
去烏坵的 都是從台中坐船
一個月有三個班次去
分別是 4. 14. 24
除非有什麼特殊狀況
才有可能會延航 

放假的話 正常是在島20天 放10天
不過如果你是新兵 
那應該會撐個30~40天才會放第一次假
之後的話 應該都是正常放 
但是新兵還是有可能 
因為老兵有事要回來
但是因為他的假不是這時候
所以就很可能抽菜鳥的假
讓你晚個一個或兩個航次回來

至於外島加給多少
據我所知好像是2200

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
aa2431493 2006-09-02 16:55
謝謝大姐提供那麼寶貴的資料阿~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aa2431493 2006-09-02 16:58
以下是引用 star7461 在 2006/9/2 上午 01:03:10 的發言:
等你到烏坵服務處就知道了=0=
還有恭喜你烏坵是老兵是天堂,新兵是地獄的地方歡迎加入...

=.="我認了...吃苦當吃補吧~叫我做東做西我是沒意見啦當做練身體~
但是那嘴太賤跟白目的話...我也還可以忍啦~
但是超出極限的話...那就自己看著辦了=.=

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aa2431493 2006-09-02 17:20
順便在問一下從台中坐船到烏坵要多久阿?

hdf055 2006-09-02 18:58
4~6個小時
開船的時間是看潮汐

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部