回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 到成功嶺有專長接送? ( ...

到成功嶺有專長接送?|

作者:lkj123|積分:22|金幣:0元| 註冊:2006-08-29 發表: 2006-08-29 12:16
贊助商連結

我是今年9/7要到成功嶺報到的女士兵
本人住高雄(鳳山)
我想搭專車去台中成功嶺
事先有打電話過去問了(國軍人才招募中心)
可是那邊的服務人員好像不太曉得專車這一回事= =
請問
到底有沒有專車可以搭?
什麼時間?
什麼地點?

Facebook討論
oppoer 2006-08-29 13:56
建議你應該打到成功嶺去問看看會比較清楚,因為發車應該是在成功嶺問他們最清楚了
這有電話http://www.tneast.gov.tw/service/military/military4.htm#4
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小蓉 2006-08-31 14:58
[color=Red][/color]高雄市後備指揮部 專門管高雄子弟兵 9/7志成功嶺報到ㄉ志願役士兵有車可搭乘 中午12點上車 高市後被指揮部07-3745687  
吃的了苦 苦一陣子
吃不了苦 苦一輩子

lkj123 2006-08-31 15:34
我有打一通給他們高市招募中心的人員(手機)~跟我說『我們只收在高市報名的才有專長接送的而己!!』

到底是有還是沒有!很急的說!下禮拜就要去了= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lkj123 2006-08-31 15:44
我有另打一通去高市招募中心了.....
它說人額己經滿了= =
但還是謝謝你告知我這通電話^^ 

snkabcde2002 2006-12-19 14:59
小姐..志願役就是什麼事都要自己想辦法 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部