回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海路685 ( 海軍艦...

海路685|

作者:passionji|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-07-22 發表: 2006-08-29 14:32
贊助商連結

小弟是海陸685新兵...請大家多多指教囉...
有沒有人剛好夜市同梯的!?
我是台北人MSN:passion_ji@pchome.com.tw
有機會大家可以交流

Facebook討論
a601991024 2006-08-29 18:32
加油ㄚ~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hdf055 2006-08-29 19:02
呵 怎麼不知不覺的 
北鼻也有了五梯的學弟了
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
hhh7328 2006-08-30 00:04
安呀~我也685滴呦~台中人滴!有空大家哈拉哈拉呗~先搏感情一下咩
不棄嫌的話大家留個MSN或及時通呗~小弟及時通帳號:kk963753159(雅虎滴)

[本貼已被 作者 於 2006年08月30日 00時14分14秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-09-02 22:08
哇~
685梯的喲^^
我寶貝的小同梯要來嚕...
呵~你們要加油喔!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
邵峰 2006-09-04 03:53
我也是海陸685新兵...請大家多多指教囉...
有沒有人剛好夜市同梯的!?
我是桃園人,有機會大家可以交流

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

myeasylove 2006-09-07 21:44
我也是海陸685梯..........屏東人~~~~
同梯的大家先認識一下吧.....
即時通帳號:t60115kimo
越老越悲慘,學弟不精壯
體戰裝檢隊慶樣樣來

給學弟的話:
新就要認命!嘴巴甜一點,事多做一點,才不會被定的慘兮兮!!
ddemr2001 2006-09-07 23:26
我也是這一梯的919相見吧
我台中人,我的帳號是ddemr2001@yahoo.com.tw
我叫hank大家一起在裡面努力吧
我朋友上一梯的823今天連放四天假
他前幾天連續全副武裝行軍三四天
瘦了好幾公斤真是爽阿!
進去不用帶什麼帶前就好
裡面都會集體購買,我朋友說的
刮鬍刀自己帶吧比較好!
實際花到的錢我朋友說五百塊有著
其他是做車前他回新竹花七百多來回車費
懇親日期他們會宣布
不知道這一梯次假很多中秋節雙十國慶會不會放
保佑阿!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部