回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問防空部飛彈621營...

請問防空部飛彈621營在那裡?急  謝謝|

作者:DarrenSu|積分:16|金幣:5元| 註冊:2006-05-13 發表: 2006-08-22 23:19
贊助商連結

請問防空部飛彈621營再拿李謝謝各位學長 及大大 我當食勤士 好嗎

Facebook討論
larry711223 2006-08-23 14:16
你如果告訴我們是第幾連的話我才能幫你解答哦...我是621第二連的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccsquall 2006-09-02 00:38
我是第一連的 =  =
621贏贏部連學長學弟制很重,二連也不差
第一連的話.....什麼是學長學弟制??
不過有個很變態的輔導長倒是真的.....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

DarrenSu 2006-09-02 08:49
謝謝各位學長們的解答,讓我想請問學長一下621營可以分為幾連阿,分別是一連 二連 三連 四連 各在拿裡讓我心裡有個底謝謝
\

larry711223 2006-09-03 23:44
621分為营部連,1連,2連,3連,4連,5連分別在1,2連在台北金山,本部跟3連在淡水,4,5連在桃園

[本貼已被 作者 於 2006年09月03日 23時46分20秒 編輯過]

DarrenSu 2006-09-04 14:24
感謝學長您提供的資訊謝謝!如有機會還需您們的關照謝謝

DarrenSu 2006-09-15 19:56
請問伊下防空部621營是所謂的防砲部隊?會很操嗎?要不要穿迷彩服?伙食好不好?

ccsquall 2006-09-16 00:10
伙食阿.....一連不錯.....本部連我吃過,豬吃的都比本部連好吃....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部