回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問9月18日...

[求助]請問9月18日ㄉ空軍是在台南官田還是大內受訓呢?|

作者:winkoy|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-07-30 發表: 2006-08-12 13:02
贊助商連結

如題~~

請問9月18日ㄉ空軍是在台南官田還是大內受訓呢?

Facebook討論
我不確定唷^^但沒有錯ㄉ話是在大內辣^^
加油!!
★。超愛PUCCA滴汝汝。★
sn10011031 2006-08-26 16:25
不能很確定,可能是大內吧
因為上一梯是到官田
加油囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王天君 2006-08-31 17:21
有人說大內,有人說官田也…
到底是那個@@?!
有什麼差別嗎??
我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
sn10011031 2006-08-31 20:02
空軍D778梯次(9/18),在台南官田新訓
有什麼差喔???
嗯~有人說官田的長官人比較好,環境比較優(爬文看到的)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a09111060 2006-09-08 11:20
小弟我在官田
至於涼不涼看聯隊囉
小弟連還不錯 抽菸 投飲料 打電話 營站
近去第一天就可以了
所以說是看聯隊的
一般配合班長的進度走 不要白目一切都沒事
在軍中 沒有什麼涼不涼的 難聽點就是廉價勞工(一個小時8塊)
再來器材班 打飯班 軍械班 這些都不輕鬆(打靶 器材 軍械都要4點起床...)
小弟很幸運沒在這些班裡 只當個平凡的菜鳥 
班長找公差人員也不要很熱心舉手 換來的只是做不完的工作+上正常出操
公差=上頭不想做的工作 叫你去做....(小弟 接過最涼的公差 到旅部連打掃....就是清潔人員)
不過付出 相對福利 班長還是會給(投飲料啦 吃雞排啦 等等)
在軍中 能混則混 不要強出頭 也不要擔心跟不上進度 要不然換來只是身體負荷不了
空軍777T 第一次放探親假的菜鳥

NY6962842 2006-09-09 01:06
同學你哪個營哪連的 我也是官田777T的 21的

王天君 2006-09-09 03:21
9/18是778梯的吧!!
在台南官田啊~

好遠哦>_<:::

我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部