回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]8月22號入伍...

[討論]8月22號入伍的空軍台南官田的弟兄D777梯的|

作者:NY6962842|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-04-29 發表: 2006-08-06 00:07
贊助商連結

昨天收到兵單 8月22號要入伍了 期待@@" 請問有同梯的空軍弟兄嗎?  台南官田的

大家都哪裡人~我高雄  最後五天............. 

[本貼已被 作者 於 2006年08月17日 01時31分46秒 編輯過]

Facebook討論
poiuk 2006-08-06 09:57
我也是ㄟ
到時候見囉      
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqseek 2006-08-06 10:53
加一加一
請多多指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qyiop 2006-08-06 15:43
我也是喔 ........官田見囉

wiselysp 2006-08-06 22:15
我也是滴
空軍777T
官田見了
各位朋友 

arron 2006-08-06 22:59
我也是

請多多指教

NY6962842 2006-08-07 02:22
看來還不少  到時候多多指教囉  ^^

simon531 2006-08-09 02:03
各位弟兄好押.我也是777t的.大家官田見囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部