回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]保養品問題!! (...

[求助]保養品問題!!|

作者:dowemin|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-07-18 發表: 2006-07-18 23:17
贊助商連結

請問會有人在新訓中心擦保養品嗎@@?

Facebook討論
sie02131 2006-07-19 07:01
新訓.....應該是沒時間可以擦

2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
tw3 2006-07-19 16:21
可以帶,不過要小心不要被扣分,我只能說你有機會可以擦,不過時間就看你怎麼利用了!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

crazyman 2006-08-06 17:55
會被笑娘吧....

那裡面才32天...

怎樣都會變黑的啦...

下單位在保養就好了~~^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

龍之聖者 2006-08-09 17:02
(驚)不是28天嗎?
擦保養品...有必要嗎?不過個人覺得夏天一定要抹痱子粉,洗完澡的時候抹上一點絕對是清新舒爽啊~~~
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
name1001 2006-08-09 20:00
保養品應該沒時間擦吧..
不過..痱子粉跟防蚊液可以帶一下..
應該用得到..
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
oppoer 2006-08-13 14:26
   沒時間擦啦 

min10611 2006-08-29 02:17
擦保養品有用嗎 每天都要出操 32天不擦 不會怎樣吧???痱子粉一定要帶~
不過防蚊液可以不用帶了  那邊的蚊子經過我們好幾梯的洗禮下 對防蚊液已經免疫了...噴了也沒用 哈~
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部