回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 飛機警告士... ( ...

飛機警告士...|

作者:crooklyn|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2006-07-09 00:33
贊助商連結

有學長可以分享義務役飛機警告士的工作內容嗎? 前幾天聽選兵官說大學畢業退伍前半年可以升下士 ??
但又有人說下士缺以經砍掉了!!義務役都只是兵而已!!最近外島缺不缺警告士??有學長可以解答嗎?please....

Facebook討論
nek_oi520 2006-07-09 22:05

那很累.........

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
wiselysp 2006-07-12 14:56
我聽說是看雷達的耶
朋友說很涼~一定要去選
到底市涼還是累ㄋ
ㄏㄏ~~下個月就要去了
加入空軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

crooklyn 2006-07-22 23:50
我昨天剛抽完警告士的籤!!   這次沒外島...台北2隻 新竹 高雄 屏東 各一隻  我抽到新竹的籤!
希望一切順利阿阿阿 ~    這次防砲的籤沒想像中的多...倒是聯勤的籤還不少  大部分的人都抽的很高興...
775T 結訓假  新中...是個好地方!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

punch 2006-08-11 23:17
看了文章以及上奇摩知識後,感覺大家對於飛機警告士的感受差異很大ㄝ!還是因為飛機警告士裡面又細分為非常多種職務呢?才會因此產生這麼大認知上的差異呢?
另外,若是飛機警告士,下部隊之後有時間讀自己的書嗎?不是一天才工作八個小時,就算壓力大,那也才那八小時啊!一天除了睡覺外,少說還要八小時耶!
另外,飛機警告士的受訓會很操嗎?比起新訓呢?應該主要是操作儀器上的操吧?
                                                                                                                  謝謝大家

jacky0811 2006-09-07 01:08
我是警告士157飛虎660梯啦.......單位是在公館.......我是覺得精神壓力比身體來的大......雖然假放多........睡覺都來不及啦.....如果你現在還在中心.....結訓後應該還要到高雄大岡山受一個半月的訓....之後再抽簽分發........還有啥問題再問吧.......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部