回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姐妹們我要提早下崗了 ( ...

姐妹們我要提早下崗了|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-07-08 01:02
贊助商連結

在這裡認識好多好多ㄉ姐妹....很開心...只是因為最近跟他發生好多事...
讓我終於明嘹我們並不適合彼此....在一起很多時候意見不合...而他讓我
總感覺他在逃避問題沒有正視我們間ㄉ問題...加上他家人長久來ㄉ反
對...而我這邊也很努力ㄉ想要讓他家人能對我印象好點...只是都沒用
對於這段感情我付出ㄉ總比他來得多...我想時候到ㄌ是該放手讓他也讓我
自由ㄌ...而長久下來我也累ㄌ...我想以後我會多愛自己一點ㄉ....

就讓這將近兩年ㄉ回憶永遠藏在心中ㄅ

希望姐妹們都能開心幸福....祝福你們

Facebook討論
a601991024 2006-07-08 01:18
啊~
既然妳都想通了..

未來要更加油哦!!
也要更更更~幸福捏!!  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
幸福ㄉ約定 2006-07-08 03:40
不管如何姐妹們都會支持妳的決定的~
我相信你會再找到屬於妳的幸福的!!
要加油唷∼

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

helen700728 2006-07-08 06:39
既然你都覺得彼此不合適
那別就在一起比較好
希望你能找到更好的下一段感情
一定要很幸福 雖然你不是兵妹了
但還是歡迎你回來看看我們阿
畢竟你也跟我們一起走過一段兵妹的歲月
要加油嘿 別太難過   
等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

cococute 2006-07-08 13:58
雖然我不認識你~

但也希望你開心就好!!

很多事情想通就好~~加油!!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

s733028 2006-07-08 14:39
如果你真的想通的話
那就祝福妳囉~

加油!!!

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

妮妮123 2006-07-08 22:45
每次看到提早下崗文,都讓我覺得好難過
難過的是我的祝福失靈了,我總是打心底真心的祝福每位阿兵哥和阿兵妹能相愛到永久

小憂~~加油~~
希望妳的人生更加的美滿和幸福

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JNCH 2006-07-09 18:08
以下是引用 妮妮123 在 2006/7/8 下午 10:45:40 的發言:
每次看到提早下崗文,都讓我覺得好難過
難過的是我的祝福失靈了,我總是打心底真心的祝福每位阿兵哥和阿兵妹能相愛到永久

小憂~~加油~~
希望妳的人生更加的美滿和幸福

讚成!!
希望妳接下來的人生,能夠更幸福!! 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部