以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  姐妹們我要提早下崗了     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30702)
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/7/8 上午 01:02:17
--  姐妹們我要提早下崗了
在這裡認識好多好多ㄉ姐妹....很開心...只是因為最近跟他發生好多事...
讓我終於明嘹我們並不適合彼此....在一起很多時候意見不合...而他讓我
總感覺他在逃避問題沒有正視我們間ㄉ問題...加上他家人長久來ㄉ反
對...而我這邊也很努力ㄉ想要讓他家人能對我印象好點...只是都沒用
對於這段感情我付出ㄉ總比他來得多...我想時候到ㄌ是該放手讓他也讓我
自由ㄌ...而長久下來我也累ㄌ...我想以後我會多愛自己一點ㄉ....

就讓這將近兩年ㄉ回憶永遠藏在心中ㄅ

希望姐妹們都能開心幸福....祝福你們
--  作者:a601991024
--  時間:2006/7/8 上午 01:18:22
--  
啊~
既然妳都想通了..

未來要更加油哦!!
也要更更更~幸福捏!!  ^^

--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/7/8 上午 03:40:01
--  
不管如何姐妹們都會支持妳的決定的~
我相信你會再找到屬於妳的幸福的!!
要加油唷∼
--  作者:helen700728
--  時間:2006/7/8 上午 06:39:48
--  
既然你都覺得彼此不合適
那別就在一起比較好
希望你能找到更好的下一段感情
一定要很幸福 雖然你不是兵妹了
但還是歡迎你回來看看我們阿
畢竟你也跟我們一起走過一段兵妹的歲月
要加油嘿 別太難過   
--  作者:cococute
--  時間:2006/7/8 下午 01:58:54
--  
雖然我不認識你~

但也希望你開心就好!!

很多事情想通就好~~加油!!!
--  作者:s733028
--  時間:2006/7/8 下午 02:39:17
--  
如果你真的想通的話
那就祝福妳囉~

加油!!!

--  作者:妮妮123
--  時間:2006/7/8 下午 10:45:40
--  
每次看到提早下崗文,都讓我覺得好難過
難過的是我的祝福失靈了,我總是打心底真心的祝福每位阿兵哥和阿兵妹能相愛到永久

小憂~~加油~~
希望妳的人生更加的美滿和幸福
--  作者:JNCH
--  時間:2006/7/9 下午 06:08:47
--  回復:姐妹們我要提早下崗了
以下是引用 妮妮123 在 2006/7/8 下午 10:45:40 的發言:
每次看到提早下崗文,都讓我覺得好難過
難過的是我的祝福失靈了,我總是打心底真心的祝福每位阿兵哥和阿兵妹能相愛到永久

小憂~~加油~~
希望妳的人生更加的美滿和幸福

讚成!!
希望妳接下來的人生,能夠更幸福!! 
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/7/9 下午 07:02:41
--  

當然是希望大家是順利下崗~

但不適合..免強也是很痛苦...

有努力過就是最美的~

--  作者:h898117
--  時間:2006/7/9 下午 07:34:30
--  回復:姐妹們我要提早下崗了
以下是引用 ●小茹● 在 2006/7/9 下午 07:02:41 的發言:

當然是希望大家是順利下崗~

但不適合..免強也是很痛苦...

有努力過就是最美的~

恩 我現在應該也算是下崗女ㄅ,在他還沒當兵前我們就不在一起了,心裡雖然還是會想他,但我還是會盡量忍住....希望他過的好!  
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/7/9 下午 09:44:02
--  
雖然這樣
但你的未來也會是很幸福的
所以要繼續加油喔!!
--  作者:lin6936
--  時間:2006/7/9 下午 09:49:27
--  
既然真的不適合! 離開是對的!
你會找到更適合的,會找到屬於你的幸福!
加油喔︿︿ 祝福你
--  時間:2006/7/9 下午 11:13:50
--  
嗯...謝謝大家ㄉ關心...

其實經過這樣ㄉ事後我發現由一件小事可以看出一ㄍ人處理
事情ㄉ態度...只能說感覺他很不成熟...且感覺他對我很不用心

如今這場夢醒ㄌ...未來才是重點...我會加油多愛自己一點ㄉ...
謝謝大家...你們要加油幸福ㄛ 
--  作者:name1001
--  時間:2006/7/9 下午 11:30:41
--  
嗯嗯!!
多愛自己一點..
對自已好一點..
未來去找尋會珍惜妳的人..
好好加油哦!!
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/7/10 上午 01:59:18
--  
加油喔!
下一步一定會更幸福ㄉ
--  時間:2006/7/10 下午 11:57:34
--  
突然想起黃品源ㄉ一首ㄍ

最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 
在我最需要你的時候 沒有說一句話就走 
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 
對你付出了這麼多 你卻沒有感動過 

聽到這首ㄍ時我哭ㄌ...大家真ㄉ要好好珍惜當下... 
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/7/11 下午 12:19:57
--  
小憂~
希望妳快快走出這段情傷..
我想經歷過這段感情~也讓你成長不少
要堅強唷!!!你會找到屬於你的幸福的
--  時間:2006/7/11 下午 02:05:45
--  
勸別人可以但勸自己好難.... 

這段感情已很明嘹再走下去問題依然存在沒辦法解決

所以我會加油ㄉ...這是條不能回頭ㄉ路....

而且他才24歲而我已經27歲ㄌ不能在把青春浪費在他身上ㄌ.....
女人ㄉ青春是很可貴ㄉ 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/7/17 下午 03:48:40
--  
希望你能找到屬於你的幸福哦

加油~~~
--  作者:sun047
--  時間:2006/7/18 下午 07:55:28
--  
加油~~!! 

希望你能早點走出情傷~~

多愛自己一點唷~~ 加油