回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]幫我...爛攤...

[求助]幫我...爛攤子該做還是要擺爛...我是個剛高裝檢前10天接的義務役經理 幫我!!|

作者:duckyoucs|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-05-06 發表: 2006-06-11 00:43
贊助商連結

我需要大家幫我....
交接都沒交接好
之前經理犯罪被收押
連長就找一個替死鬼 替死鬼就是我
把經理職務丟給我!!
就說要我把帳集數搞好

我什麼資料都沒有?
東西缺的缺
少的少
我只是個義務役的兵
為什麼我要這樣?
我高裝檢要擺爛嗎?

據我所知
之前移防....又下基地....
東西不見的不見
帳集也都沒寫
營部也沒用好
帳都對不起來
馬的我真的很累

真的很不想做了
很想放棄高裝檢
爛攤子就這樣丟給我 擺明要我死
我一個月才賺國家5千多
我幹麻這麼苦?

高裝檢放棄會不會怎樣
我不想這麼累了
我想爛下去
幾百年前的帳都對不起來了
叫我這個新手怎承擔?
我想投訴
我真的很想投訴
怎樣辦法解決!!!!!

連長說不會怪在我頭上會算在連上
我想這是屁話吧

現在義務兵還有所謂配發破東鞋嗎?
我需要答案
煩死了一堆死一兵一直跟我要
我什麼都不會
叫我怎辦?

還管制我休假
什麼道理阿
爛攤子
想到就氣
幫幫我給我意見!! 

贊助商連結

Facebook討論
ZERO-1 2006-06-11 11:16
我之前也是個經理士.當時還是個二兵.交接不到一星期就遇上裝檢真的無言.所以你的痛苦我感同身受.
破冬鞋的問題.我不知道現在的規定有沒有變.但我勸你還是要給.否則.一但他們去申訴你就慘了.至於料
件的問題.看你有沒有跟其他的經理裝備負責人有認識.拜託他們幫忙.在不然就是要報賠了.先跟你們的經
理官反應一下.如果真的要報賠.請你們參四打報賠文.然後也要讓你們連長知道.一切照規定來一個一個解決
目前暫時先這樣.你們連長說會算在連上是沒錯因為這不是你的錯.所以一切照規定就是了.不懂的地方可以
請教你們的經理官.參四.或者你們如果有顧員的話也可以請教他們.很多事一定要開口問.否則你永遠不可能
會知道.祝當兵順利....    

[本貼已被 作者 於 2006年06月11日 16時54分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年06月11日 16時55分13秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ohohoh 2006-06-11 16:31
以下是引用 ZERO-1 在 2006/6/11 上午 11:16:14 的發言:
我之前也是個經理士.當時還是個二兵.交接不到一星期就遇上裝檢真的無言.所以你的痛苦我感同身受.
破冬鞋的問題.我不知道現在的規定有沒有變.但我勸你還是要給.否則.一但他們去申訴你就慘了.至於料
件的問題.看你有沒有跟其他的經理裝備負責人有認識.拜託他們幫忙.在不然就是要報賠了.先跟你們的經
理官反應一下.如果真的要報賠.請你們參四打報賠文.然後也要讓你們連長知道.一切照規定來一個一個解決
目前暫時先這樣.你們連長說會算在連上是沒錯因為這不是你的錯.所以一切照規定就是了.不懂的地方可以
請假你們的經理官.參四.或者你們如果有顧員的話也可以請教他們.很多事一定要開口問.否則你永遠不可能
會知道.祝當兵順利....    

對,不會就要問,推一下  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

闇騎士 2006-06-13 09:28
你還算好勒..我當初一樣的情況,只是我沒有基地演訓這項可以報賠..Orz
我的二級帳籍最誇張是整套的甲車通訊下落不明...最後居然是在別單位..Orz
回歸正傳..關於遺失的裝備..很簡單以演訓遺失名義報賠,懲處人令..更簡單..一般來說連長會要排級志願役幹部扛,但人令要上限才算數但一般來說是不會上線的,所以呢 那只是假資料..至於帳籍..去庫房找找帳卡如果沒有可能得跟旅級報備然後重新建帳..有的話先跟二級對帳..不合的先找找庫房裡是否有報賠文..有的 話集中起來在一個夾子,高裝檢有用的^^沒有的話趕緊趁剛下完基地報賠..詳細手續你們家參4跟營部兵工官,後勤官都可以問  
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
silvester721 2006-07-30 17:36
恩....我該跟你握握手
我是營參四....在2天前...我學長(志願役)要去士高班
所以我就瞬間多了個業務~營經理
交接時間只有半天= =

不過我的狀況只比你好一點點
好的是學長之前經理做的妥妥當當
只有這點好@@"

我的想法...就是盡力而為
頂多......做不下去就申訴吧~
熬過算經驗...畢竟出社會更凹ㄉ事情會更多
沒敖過去...就是自己能力不足
不會被抓去坐牢的~你就說...你才接10天...剩下的就是志願役的問題了
頂多扣假而已

hgod007 2006-08-07 00:32
其實喔~
類似這種事在部隊是很平常的~
不懂的趕快問懂的幹部~
因為高裝檢沒過的話會重來唷~
到時從上到下又要累一次~
我業務也是這樣被罵到有經驗嚕~呵呵
1947T - 聯勤二支花蓮彈藥分庫
                 彈藥補給兵( 萬能兵-_-||| )
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部