回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]幫我...爛攤...

[求助]幫我...爛攤子該做還是要擺爛...我是個剛高裝檢前10天接的義務役經理 幫我!!|

作者:duckyoucs|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-05-06 發表: 2006-06-11 00:39
贊助商連結

我需要大家幫我....
交接都沒交接好
之前經理犯罪被收押
連長就找一個替死鬼 替死鬼就是我
把經理職務丟給我!!
就說要我把帳集數搞好

我什麼資料都沒有?
東西缺的缺
少的少
我只是個義務役的兵
為什麼我要這樣?
我高裝檢要擺爛嗎?

據我所知
之前移防....又下基地....
東西不見的不見
帳集也都沒寫
營部也沒用好
帳都對不起來
馬的我真的很累

真的很不想做了
很想放棄高裝檢
爛攤子就這樣丟給我 擺明要我死
我一個月才賺國家5千多
我幹麻這麼苦?

高裝檢放棄會不會怎樣
我不想這麼累了
我想爛下去
幾百年前的帳都對不起來了
叫我這個新手怎承擔?
我想投訴
我真的很想投訴
怎樣辦法解決!!!!!

連長說不會怪在我頭上會算在連上
我想這是屁話吧

現在義務兵還有所謂配發破東鞋嗎?
我需要答案
煩死了一堆死一兵一直跟我要
我什麼都不會
叫我怎辦?

還管制我休假
什麼道理阿
爛攤子
想到就氣
幫幫我給我意見!!

贊助商連結

Facebook討論
oppoer 2006-06-11 00:50
不要擺爛,擺爛只會讓你自己以後的日子更難過而以,我之前也有你這種情況(我是接書籍的),我的原則是,我盡我最大的能力去做,有問題我就丟回給我的主官,向他求助,他沒辦法,我也不是神,我更沒有辦法,能做多少算多少,高裝檢缺失太不是只有你會被懲處,你的主官也會有事的,所以他比你更緊張...
我當初高裝檢一樣缺失很多,但軍中的文化應該都很清楚,我們主官又去跟檢查的軍官官說就沒事了,但這是我個人的情況不知道你是否雷同!加油吧!!

[本貼已被 作者 於 2006年06月11日 00時51分08秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SAILINPA 2006-06-11 18:04
看來你是接到所謂"賽愧"業務就是之前做這業務的擺爛所以東西該做的清冊都沒做...
甚至我看連主檢都沒點好亂蓋章
其實若你高裝檢真的有缺失最後也要連長開會後才要處罰你
件然連長要你放心給你靠就不用擔心會有重大處分啦做多少算多少只領這點薪水精神壓力累的要命不值阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-06-12 11:40
能做多少算多少..不要一直擺濫..裝檢會影響上面的錢錢...所以他們也會緊張
不會的就是問...除了問沒其他方法....問其他連隊的裝備負責人....以前自己接通信裝備也沒人交接...
只能多看多問....加油吧!軍中就是這樣....熟一點就知道怎麼討生活
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
HGAME 2006-06-14 17:28
不會就問,儘量做吧,不要擺瀾!難道你要這樣一直擺瀾到退伍嗎?那你會過的很辛苦!

ckjboy2003 2006-06-14 17:47
他媽的!
一個月才領他五千多~
還要被人這樣搞~
想到我都幫你覺得生氣~>< 

丫飛仔 2006-06-15 19:05
不要對自已放棄了...想當初我也是跟你一樣丫..我接軍械又要背直星..連上的槍出問題又算在我頭上..
那時候我真的很想放棄,可是我告訴我自已.我這樣子逃避會是最好的辨法嗎....我在軍中遇見了兩次
總部高裝檢一個軍團高裝檢..我都撐過去了..想想下個月就退伍了!!真的很高興我真的撐過去了..
如果以後我遇見什麼困難我都會想到我當兵時的那著困境..
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
s711274 2006-06-18 00:41
哀!不是我要說!軍中真的很多很機車的事!看到你這樣我也很為你不平!
不過事情還是得解決不要去排斥!首先你應該先從大的地方著手!比如先
清點一次現在各裝備正確的數目為何?做個統計!然後至於之前詳細的數目有多少
應該是大概可以查出來的!怎查呢?問問之前接經理的電話直接問他最好!不然就去問你們後官
之前的大概數目為何?查出各個東西大概差多少後,再跟你們連長講叫他去生給你!
他生不出來你也沒差,因為你已經呈報給他了讓他至少知道你有再做!其實你有去做的話就算奘檢沒過也沒差!講是講會有什麼禁假之類的廢話!事實上妳只要有做就不會搞到你的,如果真的你都盡力了
!主官還是要搞你哪就挖洞給他跳!直接申訴給她死!據我所知我們二級廠的裝檢成績爛爆了,全國倒數的
結果呢?依個個也都沒事到現在還是爽的爽飄的飄!重點是你要給人感覺你至少有去救,這樣一切都安啦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部