回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]有誰6/15號...

[分享]有誰6/15號要進去 進來簽名喔|

作者:qk71s10v9|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-04 發表: 2006-06-04 17:52
贊助商連結

我是常備役1990T驗退,現在要等6月15號的43T替代役
。有誰也是這時候進去呢!認識一下。呵!呵!

Facebook討論
b2209592 2006-06-05 11:35
我ㄌㄚ...我(苗栗)的到時候請指教囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilon35 2006-06-09 01:18
我也是43梯的入伍時間6月15號..各位同梯的大家好阿
我想請問徵集令上有類別這個空格...我的是類別5...這是啥麼意思的阿??
還有現在是畢業季..有誰是剛剛畢業就入伍的阿...是大學的可以報一下嗎...謝謝 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mcvs 2006-06-09 22:09
43T加1
43T應該不會有剛畢業的吧
照時間來推算43T徵招的時候也還沒確定畢業
所以應該不會有業界畢業生吧 
43T 12中隊
替代役-阿軒 2006-06-14 20:18
= = 怎辦  好緊張喔! 明天要去了....

要是遇到我 要好好照顧我喔!

我叫阿軒!~  阿軒!~  阿軒!~ 

還請大家多多指教!︿︿"

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部