回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]拜拜真的不好嗎...

[原創]拜拜真的不好嗎是真的嗎?急‥‥|

作者:takizawa小○|積分:25|金幣:0元| 註冊:2006-05-28 發表: 2006-06-04 16:07
贊助商連結

男朋友今天回部隊,昨天他放假回來我們有一起去廟拜拜!保佑他17號能抽到好籤希望能在戶籍地當(花蓮)
不過聽人家說情侶不能一起去拜拜,這是真的嗎?
還有昨天我跟男朋友去拜拜!那個廟我也不清處是拜什麼的!只知道常有廟會和過年時很多人去拜那一間!
聽人說如果拜到媽祖會很靈 抽到外島機率就90% 
那怎麼辦阿 也不清處昨天有沒有拜到媽祖..

ps請問王母娘娘廟是拜什麼的呢 

Facebook討論
風中提琴手 2006-06-04 16:12
我是知道情侶是不能去拜呂洞賓的廟,因為祂會搞破壞@@其他的我想應該還好吧,像月下老人的廟就一定能去吧^^至於你們許的願,我想心誠則靈吧,別在意太多^_^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dan86 2006-06-05 00:39
如果是抽籤的話
就拜關聖帝君囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

takizawa小○ 2006-06-05 00:48
嗯我知道我是去拜什麼廟了
拜帝君廟

marco8923009 2006-06-05 22:26
情侶不能拜指南宮啦。。。

什麼呂洞賓的廟?

看的我霧煞煞。。。

要在戶籍地當應該還是拜土地公吧?
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
nek_oi520 2006-06-06 11:52
有聽過耶
拜土地公可以在戶藉地
呵呵
不過我想迷信一點
不要拜到媽祖    心誠則靈
應該是可以抽到好籤的~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
liuweichang 2006-06-07 11:37
別這麼不相信彼此的感情^^"
神是我們心靈的安慰,
到哪都好,重點是能平安,祝福你們這一對!
梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
dong 2006-06-08 10:10
以下是引用 marco8923009 在 2006/6/5 下午 10:26:20 的發言:
情侶不能拜指南宮啦。。。

什麼呂洞賓的廟?

看的我霧煞煞。。。

要在戶籍地當應該還是拜土地公吧?

不管廟宇名稱...只要主神是呂洞賓....情侶去拜聽說會分手.....

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部