回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]有志青年,請加...

[分享]有志青年,請加入國軍。^^|

作者:because777|積分:18|金幣:0元| 註冊:2005-09-11 發表: 2006-05-01 11:42
贊助商連結

看!如標題!!
因為…昨天…我跟我老公去了北區站(一個軍人、榮民才能去買東西的地方)
買了一堆東西~
本來呢,是我老闆想說省錢,想拜託我老公幫他買他兒子的尿片,結果就變成我去那裡大採購了,
那裡…真的是購物的天堂,可惜…我還沒有嫁給他…不能辦眷輔證,不然一定要每天去那裡><
我這次買了超多的東西的說
像是說…我買了泡麵…5包才48元ㄟ,而且還不是過期的ㄟ!!!
還有濕紙巾啊,我買了組合包4包才39元ㄟ
還有八寶粥!!我買了一整箱~換算下來一瓶也才12元多而己ㄟ@@
我買了一大堆(就連回家也不能座公車的多,大約是去家樂福買2000多的份量吧)
…才花了1021元ㄟ
太猾算了啦…而且!!!重點!!!東西…全都不是過期的ㄟ!!!!
所以…
有志青年~快加入國軍吧^^

Facebook討論
JNCH 2006-05-01 13:56
單單只是為了撿便宜~
我~還是不想讓貝比簽自願役吔~
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
gtbcjr 2006-05-01 15:32
大賣場也很便宜唷

我比較喜歡去大賣場shoping

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
小婷 2006-05-05 22:34
以前對前男友也有這種期待~可是ㄚ

等他當久了  你可以在考慮看看ㄅ

雖說薪水正常 年終10幾萬  可是沒自由就差很喔

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

哇係ㄚ翔 2006-05-06 22:57
噗∼
那你不如叫你公去當志願役
看他要不要= =
若如果有人真聽了你的話去報考
你還是一樣不能有眷輔證進去買呀
加上現在志願役的一大堆
~.~你也沒賺到什麼東西呀
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
because777 2006-05-06 23:33
嗯…大家說的沒錯…
可是…大賣場的東西(部份)還是沒有福利站便宜…
加上…我老公就是志願役的- -”

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

恩ㄉ北鼻 2006-05-07 16:24
呵呵~~
你的理由好可愛唷!!!
我們家也都是去那種軍公教的福利中心買東西
有沒有比較便宜我都沒在注意耶
不過每次去都搬了一堆東西
也才1-2千
但是去家x福
隨便買就變成5-6千了
好像差滿多的 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
藍芽 2006-05-11 01:27
何必貪一時的便宜
而讓男友受一些有的沒的折磨
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部