回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 一種甜蜜的感動 ( 阿...

一種甜蜜的感動|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2006-04-20 23:42
贊助商連結

昨天跟公講電話
我問"老公...你退伍之後第一件事想幹嘛"
"找工作阿"
"喔~~~"
(其實有點小失望啦^^"還以為公會說什麼甜蜜的話)
公突然很興奮的問我"那你猜....我領到薪水第一件事要幹嘛"
"唱歌?"
"不是....那算是第二件事"
"逛街?"
"不是啦!!!我領到薪水第一件事....就是帶你去吃翼咖啡"

聽完我超*100.....開心的
讓我好感動
因為我超愛吃翼咖啡
可是公去當兵之後沒什麼扣扣
我們就沒機會去吃了
有時候
只是因為對方的一句話
或是一個小動作
就會讓另一半很感動
這種甜蜜的滋味真好 

贊助商連結

Facebook討論
●小茹● 2006-04-20 23:57

真甜蜜^^

真的有些小動作∼總是牽引著我們∼

幸福百分百
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
claire1130 2006-04-24 16:28
好甜蜜唷!
禮拜五我也要問我北鼻!
呵呵....要幸福唷
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
greenty 2006-04-24 17:01
恩恩~~
我也要問問^^
但直覺告訴我不要抱太大的期望...
哈哈~

不管如何~就是要一直幸福下去喔^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
ching1227 2006-04-24 17:19
甜蜜唷∼要幸福唷∼  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2006-04-26 13:38
哇~~感動ㄋㄟ
真的是很甜蜜唷^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部