回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我這樣錯了嗎?? ...

[原創]我這樣錯了嗎??|

作者:|積分:408|金幣:26元| 註冊:2006-02-26 發表: 2006-04-18 00:51
贊助商連結

寶貝去當兵到現在才短短的57天了,雖然已經慢慢的習慣了這種生活
但是同學的言語已經讓我快承受不住
難道抱著手機等寶貝打電話來,是錯
難道有時候無聊就盯著手機看看我和寶貝合照,也是錯
雖然我承認我真的是依賴寶貝滴,畢竟同住了4年多
突然分開,總是會不安,但是也沒有他們說成的那樣
沒有他我就沒辦法生活,他們說:我應該要獨立,不應該依賴,
但我還是一樣上班一樣上課,只不過在他們晚上約我出去玩時拒絕難道這樣也不行嗎?
我實在不懂她們到底想要說啥?我只是不想晚上出去讓寶貝在軍中也要擔心我罷了,
有的時候真的很難過,常常想要放棄唸書了,不過和媽媽說好一定要唸完這兩年...感覺好累.....

Facebook討論
opera 2006-04-18 01:17
書還是要讀的,這是為了自己懂嗎?
你不用管別人怎麼想啦
不懂你的朋友那也不用跟他們深交了!
我是這樣覺得真心的好朋友
一定會體諒你,也會瞭解你不想讓男友擔心
所以不要把那些話看得太重!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2006-04-18 01:30
要要太過在乎別人怎麼說...
你想要怎麼做就怎麼做...
畢竟...他們不是你...不能夠了解你心中的想法!!
等到哪天...他們的男朋友也當兵了...
或許...他們就不會這樣說了吧!!
其實你真的很體貼吧!!
怕他會擔心...所以拒絕朋友的邀約...
你可以把你真正的想法跟你朋友講...
能夠懂的話...就能夠體會你對男友的體貼...
而不是在一旁說一些風凉話!!
你做你自己...這樣做並沒有錯!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dong 2006-04-18 11:53
這樣就想放棄念書..沒那麼嚴重吧!
或許朋友真的擔心妳不能適應這種生活....
畢竟之前好好現在有事沒事看照片發呆...要我朋友我也會問他調適的怎樣了...

可以的話跟朋友溝通看看...看她們能不能理解妳想法
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
claire1130 2006-04-18 15:23
乖!
不用在意他人的眼光!
放手去做吧!
我們都懂妳的心情。
至於其他人,就不必太在意囉!
加油!!
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
其實,本來就沒有心想要唸書,再加上這樣更想放棄....
從開學到現在,不知道和他們講過多少次了...
卻往往只聽到一句:幹麻等,分一分了阿。
每次聽到他們這樣講,都會很想罵老師,安排濫位子,又不能換(麻吉都不在附近~悶阿)

還記得剛開學好高興,不用每天悶在家中跟店裡,終於有朋友可以跟我聊天了
沒想到面對的卻是這樣讓我難過的話語....
又偏偏坐在附近的都說我一定會被甩,聽了真的超難過,
同學還三不五時轉頭問我:還沒分手呀!!
天呀~非要這樣嗎?現在只能把自己漸漸封閉起來,學會不聽,不理會
麻吉和寶貝也都是叫我不要太在意,只是同在一班,難免會受傷...
還好明年就畢業了,只要努力一下就撐過了!!

在這裡也謝謝各位姊妹唷!!
~來這邊吐吐苦水~把話講出來心情好很多了~
我會好好加油的...等待寶貝退伍的那一天^^
大家也一樣都要幸福喔QQ

退伍並不是結束,而是另一段幸福旅程的開端

我要和你一起編織屬於我倆的夢

★我滴MSN:mylove0920@hot*
☆我滴無名http://www.wretch.cc/blog/mylove0920
恩ㄉ北鼻 2006-04-20 22:39
乖乖喔~~~
別理他們啦!!!
他們只是嫉妒你們
見不得別人好
像之前我公剛進去的時候
也是跟你一樣
後來找到這網站
我才知道
因為身邊的人都沒有當兵妹的經驗
都沒辦法了解我們的想法
只有在這邊能找到共識
所以.......
以後他們講他們的
別理他們就好囉~~~
他們講久了也會煩
就不會再跟你講東講西的
要好好信任彼此的感情喔~~
加油 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
2個孩子的媽 2006-04-26 13:50
我相信真正的朋友會去體諒你的
如果你的朋友因為這樣就有話說..
那我覺得這種朋友真的很膚淺
不過我也必須提醒你
你也不要因為怕男友擔心就影響自己原本的生活唷
比如原本跟朋友會一起出去逛街.吃飯...等等
現在都拒絕掉,這樣是不行的~~
你可以減少次數
這樣才不會真的跟朋友有隔閡
跟朋友出去也是可以跟男友說清楚,讓他放心的
加油^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部