回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 快走不下去的一段情.......

快走不下去的一段情.............|

作者:funky|積分:276|金幣:3元| 註冊:2003-08-03 發表: 2006-04-17 22:30
贊助商連結

在這個板上應該有3年多的時間了!

[本貼已被 作者 於 2007年02月08日 23時20分27秒 編輯過]

Facebook討論
小婷 2006-04-17 22:45
我想~~~
就算是夫妻 也是有瓶頸或是吵架的時期  

每段戀愛也並不是能找到100分的情人或老公~而妳不能因為他有這種表現就一昧認為『他是否不愛我了』

他也就像你說的~~很木訥

妳有將心裡的問題&疑問說給他知道嗎??還是說你說了都沒有用??

感覺上妳父母也都贊成這婚事還有他父母 不是就要更去珍惜這段感情嗎??

因為我們年紀也不小了~~所以才希望妳要好好的想想

像你說妳認為你身材不好  要是妳男友 真的不愛你了

他可以直接跟你說:我不愛你了 分手好了

他並沒有~一個男生並不是因為外表而愛上妳  這種男生是真的愛你的 

其實我男友本身也是屬於木訥型的

所以~~才想說這些  希望妳可以跟他談談

否則我想他永遠都不知道妳在不爽什麼ㄅ

木訥的男生好....總比要一個整天給妳搞鬼  精到去騙妳 去虧昧的吧!!

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

opera 2006-04-18 01:11
我覺得你還是試著跟他多溝通吧!
如果她很在意身材的話,他不會跟你交往那麼久啊!
他現在在軍中的確很險惡,你要多體諒他
當然你可以不要把身活重心都把在他身上
多跟朋友去玩,也很好啊!
要不就是他把假一次排多天一點放,
前幾天好好休息,後幾天陪你玩阿
我覺得都可以在討論清楚,只要肯溝通
那就不是那麼難解決了 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
凝兒 2006-04-18 10:24
我公也是天蠍的,但他從以前就不浪漫,我們在一起9年了,
他只送過我三樣禮物,第一年兩樣.今年我生日他從金門寄東西回來給我,
但那是因為他本來可以回來陪我過生日,後來假被延期,
所以他只好買個禮物送我,我家的人也在跟他說該結婚了,
但他跟你公一樣,從不會很積極的跟我家的人討論,
我公說因為他覺得時候還未到,或許你公也是這麼覺得呢!?
而且天蠍的人本來就比較不會說話,我不知道你公是否跟我公一樣,
我公雖然不會去跟人討論,但有些重要的事,其實他都記在心裡滴唷!!
至於放假...我公每次從金門回來,他也是懶得出門,幾乎都待在家裡玩遊戲,
一開始我會抱怨但現在就比較好了,因為至少他還是陪著我的,
他並沒有一回來就跟朋友到處跑,所以換個角度想也是不錯滴ㄚ~

感情到一個階段就會慢慢變成習慣的...還有ㄚ~
別因為身材就自卑,我也是胖胖的ㄚ,
而且前陣子因為小感冒造成我現在左眼看不到了,是半個瞎子...
我一開始也很自卑,一直要我公再去找一個但我公一直安慰我,
所以~現在就比較看得開嚕!!妳也要加油喔!!別輸給了自卑ㄚ...
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

claire1130 2006-04-18 14:02
其實…胡思亂想是每個女生都會發生的事情!

我也是啊!

不管對方的態度如何,
我們都會自動地往不好的地方想。

長得帥,就懷疑他會花心、劈腿
個性木訥,就會覺得他的熱忱沒有我們多
話多,又會覺得他不夠沈穩

唉…有時只要轉變自己的想法
心境自然也不會那麼亂糟糟了

我也是很會亂想的女人
禮拜日,要跟北鼻離別時
我也在不開心
北鼻還說「我覺得妳有強迫症!好可怕唷…」

其實,
適時適度的跟另一半溝通是很重要的一環唷
我想這個道理,妳一定懂
畢竟你們也在一起五年了,不是嗎?

加油唷…

今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
恩ㄉ北鼻 2006-04-20 22:49
女生真的很容易想太多
我公就常常這樣對我說
可能是我自己本身沒什麼安全感
什麼都會去懷疑
不過一切的一切
溝通過了就好哩
兩個人在一起久了
本來就會有過渡期
你們需要的是好好的溝通吧!!!
如果只是你單方面的
一直想東想西
這樣會造成很多不必要的爭吵唷~~
而且......
看了很多姊妹們的公都是天蠍座
我公也是 
都是那種有話藏在心裡
都不會說出來的悶鬼
有的時候真的會被他們氣死
但是他們並不是不在意喔~~
只是不會說而已<-----(這句也是我公跟我說的)
好好的去溝通吧!!!
相信你們可以把問題解決的
加油喔~~~
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
kelly 2006-05-01 16:18
我的身材也不好   他也是瘦瘦的
我們交往三年多   也預定年底訂婚  明年初結婚
一開始  我也和妳一樣  有相同的想法
感受不到他的開心,對我愈來愈冷淡,
似乎沒有剛交往時的甜蜜,甚至少了許多的關心
後來,經過長期的溝通與爭執,有了良好的關係。
感受不到他的開心,可能他擔心許多未來的事情,
例如,婚後的開銷,萬一有baby的開銷,二家子未來的開銷,
            末來的收入是否會穩定等等的問題。
至於冷淡或關心,我覺得是他忽略了,這點必須提醒他
可能真的是因為軍中長期的勞累有關係,畢竟在軍中的生活不比外面的生活來的輕鬆自在。
其實,無論我們在這說些什麼建議,都比不上妳親自和他溝通來的快,
這種事,不是一天二天就能溝通的完,需要長時間的去互動。
可能是妳的步調太快他變慢了,試著放慢腳步讓他跟上你,
或者試著再去更了解他的生活步調,讓自己慢慢溶入他的生活圈,
人  一定會隨著環境而改變自己,只是變多變少,變好變壞罷了!
加油!妳一定要相信自己,多溝通多互動,一定可以的! 
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
瀴瀴 2006-05-04 21:41
FUNKY~
我覺得女生一定比男生想的多
我不知該怎麼說耶
因為這種事 有很多種例子
不隻你是屬於哪一種
你工作了嗎?
我身邊有朋友是男的工作 女的在家 
也是常爭吵 男的說他累 女的覺得男生變了
最近女生開始上班了  兩人爭吵反而少了 
世事無絕對  
你可以了當問他 他是否不想結婚 
不要拖到最後無法挽回為止  
如果他答案還是肯定愛你的  你就別再胡思亂想囉~~
或許 他有婚前恐懼症也說不定ㄚ   
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部