回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 請...

[求助] 請問 95年5月4日42梯的通知來了嗎|

作者:tangdan|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-04-16 發表: 2006-04-16 18:09
贊助商連結

各位前輩好 小弟我住桃園   請問有誰(桃園縣市)接到95年5月4日42梯替代役的通知呢 .
          就 請回覆吧    感恩呀

Facebook討論
1352077 2006-04-16 20:40
我是台北縣的
上禮拜5兵役科打電話給我
說5月4日要去成功嶺了=.=
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tangdan 2006-04-20 11:13

等了許久替代役徵集令終於來.   樓上的好友 . 到時候請多多照顧喔.  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

PBPBPB 2006-04-20 13:01
嗯.我也中獎了.本來41梯就有希望去了.拖到42梯
有沒有岡山的阿.那天10點見囉

小橋 2006-04-23 02:14
我也是42T的..

準備上成功嶺了

我住台中縣太平的..

一起加油吧

阿基 2006-04-24 15:51
 我台北縣(汐止的)也是5月4號入伍
 準備去成功嶺心情有點要緊張不緊張的
我比較在意的是抽菸問題=_=.
 總之同梯的大家互相吧!加油啦∼∼∼

nex523 2006-04-25 00:12
我也5月4日入伍的~
 哈  跟我一樣在一菸的事qq
大家互相吧

tw3 2006-04-25 10:11
我也是42T的.....5月4日台北車站見拉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部