回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 奇怪的人 ( 阿兵妹討...

奇怪的人|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2006-03-17 21:26
贊助商連結

在公司裡多多少少都會遇到一些奇怪的人,像我就有遇到
它們(因為我討厭它們所以用無生命的它來形容)都很喜歡拿一些雞毛小事來做文章
也很喜歡往上報,就是跑去跟課長說誰誰誰怎樣之類的~~~真是幼稚加無聊
通常遇到這種是我也只能用無言這兩個字來形容..............
唉......人生不如意十之八九。

Facebook討論
小婷 2006-03-17 21:30
嗯嗯∼∼∼這就是工廠文化ㄇㄟ。。。。

我覺得看開點比較好 像我們部門常有怪事發生 

所以就不要理她們 不過要是被欺負也要適時的還回去 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fanny 2006-03-17 21:45
我也有適時的還回去阿,但是它們太咄咄逼人了
總有一天它們會有報應的我相信。
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
joybear48 2006-03-17 23:38
經驗告訴我...做好我自已的本份..管別人怎麼講..他口水多..
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

mgrie 2006-03-19 01:05
真的做好自己就好了!太在意反而自己難過…
喜歡造口業∼就讓她們去吧!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

claire1130 2006-04-12 16:35
我的辦公室同事幾乎都不會這樣耶
感情都超級好的
不過,這真的是要搏感情啦!
要有共識,不然…很難。

那妳只好把自己做好囉!
至少,做到無法讓人家有話講
怪事應該會比較少在妳身上吧
別人怪是他們事的事。 
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部