回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 19號到斗煥坪懇親......

19號到斗煥坪懇親...有人要一起嗎|

作者:princess_orz|積分:20|金幣:0元| 註冊:2006-03-05 發表: 2006-03-13 21:56
贊助商連結

有人要跟我一起去嘛...比較有伴...

Facebook討論
i0au 2006-03-14 01:30
恩…
我要去耶!
不好意思…我是用我公的帳號進來留言的!
因為我的帳號不能看你的內容!
可是你是在台中,我是在台北的說…
我公叫我一大早就坐火車去了…
因為他說想早一點看到我…
他們從早上7點開放到下午3點…
所以…我應該會坐早班的火車下去吧…= ="

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

princess_orz 2006-03-15 01:27
我打算撘5點半的火車到竹南...到那裡大概6點40分
這是糖糖的無名喔...姊妹們幫忙衝個人氣吧!
http://www.wretch.cc/album/princessorz

謝謝你這段日子對我的疼愛 對我細心的保護 
謝謝你給我好多的幸福 謝謝你愛我
接下來的日子 我會努力長大 學著獨立 讓你迎接一個全新的我
我要讓你放心 要學會照顧自己 不再成為你的羈絆
沒有你在身邊的日子 我會用更多的心思讓自己快樂
會用更多的愛等你回來
Q板小狐狸 2006-03-15 10:04
是在苗栗那個嗎?

我朋友的男友也在那…
我們要去 不過我們應該只是去一下子…
因為…要談分手=  =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2006-03-17 21:31
竹南火車站 上去還要一陣子 

搭計程車的話要注意唷∼∼
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fanny 2006-03-17 21:42
火車站到那大概15分鐘左右
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
男友去當兵 2008-10-24 21:55
斗煥坪!!之前的那個男友就是在那個新訓中心的,聽說這個單位還蠻涼的喔!不過地方有點偏僻就是了,做到竹南火車站就要轉搭計程車進去會比較方便

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部