回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]屏東空軍 ( ...

[求助]屏東空軍|

作者:from515|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-02-28 發表: 2006-03-01 23:33
贊助商連結

我想在請問一下喔~不知道有沒有人在屏東空軍基地訓練過??
請問在那邊如果擔任廚房的會比較好ㄇ??
還是有什麼更輕鬆得職務呢??
若平常去找人他們可以會客ㄇ??
那邊可以帶手機ㄇ?    

Facebook討論
zichi 2006-03-03 23:29
你是空軍ㄉㄇ?還是陸軍下基地ㄉ?如果你要去廚房ㄉ話
勸你打消這ㄍ練頭吧!!ㄏㄏ!!很操哦!學長學弟制超重ㄉ!!
我是439聯隊ㄉ!!已經退伍了!!我是擔任駕駛兵!!
手機要偷帶!!因為裡面有很多機密ㄉ東西!!要有手機通行證
才可以光明正待ㄉ帶!!
                                            空軍754T

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

from515 2006-03-05 00:24
你好喔~
卸卸你唷~我男朋友是769t的空軍,要下聯隊,請問你也是在屏東空軍基地受訓ㄇ??
可不可以跟我說一些裡面要注意的事~因為他好像很不能適應那邊的生活~
麻煩你囉!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

洛克人 2006-03-05 10:13
我是一指部的..餐廳我勸你別去..學長學弟制超重不說..做到死....我就是餐廳的...
您的退伍生效日期是:2007年2月28日零時零分
今天是2006年7月22日,是您入伍的第241天
距離退伍還有221天, 也就是19061015秒,經過了52.1445%
及格還有37天,欠國家的總是要還的
還有124天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有121天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
zichi 2006-03-05 22:51
恩阿!我是439聯隊ㄉ!它是在哪ㄍ單位阿??這樣我才
知道該跟妳說要注意什麼!!

from515 2006-03-06 23:11
你好~
我男朋友他現在是通信兵,我也不知道那個要幹嘛,但是他說中午不能睡晚上也要很晚睡,
他依天只打一通電話給我,而且它的聲音聽起來真的很不好,他說他很不能適應,
他的個性比較木訥~我真的很怕他被欺負,請問他該怎麼做會比較好呢?

zichi 2006-03-07 21:46
通信兵有很多單位!!比如說他是在基勤大隊,修補大隊,十大隊,還是二十大隊ㄉ
哪ㄍ單位?如果他是在基勤大隊ㄉ話這樣我比較了解!!因為我基勤大隊ㄉ!!
欺負倒是還好啦!!我知道通信兵ㄉ單位!!都是士官跟軍官比較多!!兵倒是很少!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部