回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役士兵 ...

志願役士兵 升士官????|

作者:cocococc|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2006-02-19 11:23
贊助商連結

請問志願役士兵要升士官....一定要按照二等兵...一等兵...上兵...這樣慢慢的爬上去嗎?
還是也可以跟義務役的ㄧ樣...下部隊就可能被調去受士官訓??

Facebook討論
bear660047 2006-04-04 23:54
志願役士兵要升士官必須要先【滿志願役一年】
不是服役滿一年,而是要你開始算志願役後滿一年
可以跟單位主官提出要升士官
再看主官對你的考核是否同意....

就醬~

[本貼已被 作者 於 2006年04月04日 23時55分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年04月04日 23時55分50秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

閃電俠 2006-12-03 17:24
別傻了!被騙一次還想再被騙一次嗎?
別再轉士官了!趕快退伍才是真的!
要是生命可以重來.我會好好珍惜當時的自由

現在只能在收假時~~帶著一包透明塑膠袋.

在上面寫著~自由~兩個字回去

element_1008 2007-07-22 13:18
說的對~~我是95-3梯的女兵,今年七月20滿一年,他媽的,升士官勒,剛開始我很有決心想升士官,現在唷~算了吧~~不想升了...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bapeking 2007-09-11 21:52
志願役士兵要升士官必須要先【滿志願役一年】
不是服役滿一年,而是要你開始算志願役後滿一年
可以跟單位主官提出要升士官
再看主官對你的考核是否同意....

真的有那麼簡單嗎   
怎麼聽說一樣要慢慢爬...
海軍志願役要簽就上艦   

極地銀狼 2007-09-29 21:17
想請問你是那個單位的女兵呢?我是1984T志願役 一開始的想法也是不想轉士官!
不過三安生效之後!調到的單位還不錯專職的駕駛!而且算是佈置連!所以有想留營的想法
所以啊!先 看看你的單位!在看看有沒有辦法調走?

小婕 2007-10-07 17:16
嗯嗯,我絕得最重要的是主官給不給升吧...
現在面臨快沒缺的問題..
只能繼續等待....
布太想調單位
入伍日期....95.10.26^^
退伍日期....還沒想過^^""
軍種.....永遠忠誠^^
心愛的他....目前沒有= =""
=====>///<======
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部