回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]哪個憲兵葛格可...

[原創]哪個憲兵葛格可以交我做甲種褲|

作者:Dyaus|積分:159|金幣:0元| 註冊:2005-03-23 發表: 2006-02-19 09:16
贊助商連結

看到要做甲種褲就傻眼
不知道要怎麼做
誰可以交我呀
每次做完
褲管底部還是會掉下來
不知道該怎麼辦

Facebook討論
找人 2006-02-19 11:23
褲管露出來不會裁掉喔= =

就好比包皮太長不會割掉喔= =

是一樣的道理啊

現在的社會真是奇才盡出orz
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-02-28 08:49
...你是瘋了嗎...
最好是褲管長就剪掉啦...
不要亂說話 
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
奶嘴 2006-02-28 12:04
拿去軍用品店給人家做一做不就好了@@
花個300塊  就OK了啦
新兵訓練:904旅2營兵器連
憲兵訓練:憲訓中心3B1C
下部隊:憲兵217營

距離退伍還有三年.....
et1109 2006-04-06 15:20
做是很簡單啦~不過現在都在宣達不能拿出去做!如果抓到連上主官要被處分~!!
你可以去問一下你上面的學長看看他們怎麼做的再不然就是去問副排長這類的自願役幹部他們一定會很樂意幫你的!

PS.樓上的跟我是同一營的耶!不知道你是在哪一連?
梯次:1977T
軍種:憲兵 忠貞703T
入伍新訓:後備904旅
第二專長訓:林口憲兵學校。
分發部隊:217營。
◎在部隊裡面什麼都是假的,放假跟退伍令才是真的..◎
您的服役期滿日期是: 2006年12月23日
今天是2006年4月6日 ,是您入伍的第212天,距離退伍還有 261天,也就是22571146秒,經過了44%
還有 153天才過一年,撐下去就是你的!破百還有161天,請耐心等待
OLDPEOPLE 2006-06-18 23:26
想知道如何製作甲種勤務服嗎?
告訴你一個網址
http://www.rocmp.org
保證讓你嚇一跳
快來喔
2000個以上的後備憲兵等著你

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2006-10-08 02:11
以下是引用 et1109 在 2006/4/6 下午 03:20:03 的發言:
做是很簡單啦~不過現在都在宣達不能拿出去做!如果抓到連上主官要被處分~!!
你可以去問一下你上面的學長看看他們怎麼做的再不然就是去問副排長這類的自願役幹部他們一定會很樂意幫你的!

PS.樓上的跟我是同一營的耶!不知道你是在哪一連?

其實說歸說那也只是型式上的規定老實說甲服自己做可以做的很漂亮但哪也是要被電了很久才會做的好跟擦甲鞋一樣所以拿到外面做會比較好點
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部