回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2月9號新訓有...

[討論]2月9號新訓有關剪頭髮的事|

作者:epson740|積分:7|金幣:0元| 註冊:2005-06-27 發表: 2006-02-05 12:50
贊助商連結

我也是第40梯2月9號成功嶺新訓的
想問一下大家是打算進去後讓裡面的人剪頭髮還是打算自己先剪?
聽不少人說進去被剪的話是可以只是…
因為人數眾多所以裡面的理髮阿姨都理的很隨便~
就是理的亂七八槽的…
雖然說在軍中又沒要幹嘛,只是我覺得這是心情問題吧~哈!不想一進去就被搞槽
有人有打算先理的嗎?還是說其實進去給阿姨理比較好??
先理的話要多短??

Facebook討論
anigijason 2006-02-05 13:02
我是覺得進去剪就好了...
因為待在裡面大家的頭髮都一樣短一樣鳥..
沒有啥剪的好不好看..
反正就是給你推到極短就是了...
如果你要在外面剪完再進去的話當然也可以阿...
不過長度要拿捏好喔..
因為進去成功嶺那天...
分隊長們會幫妳判斷需不需要再理一次...
如果不幸沒過關..
那豈不是浪費了錢@@...
在成功嶺會剪2次頭髮..
一次就是入伍當天..
另外一次大概是第二次點放前吧
一次35元...
如果想留頭髮其實出成功嶺就可以留嚕..
因為只有成功嶺的頭髮要求那麼短= = 
套一句分隊長他們說的話..
"妳們各位只要看到頭髮比妳們長的都要叫他們長官"...
這樣你懂為啥他們要求新兵要裡那麼短了吧..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2006-02-05 14:49
到新訓中心當天他就會幫你理了 就算剪好了 不給他剪 還是得付錢 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

海枯石爛 2006-02-06 09:23
我也是40梯2月9號,我想先自已去剪,怕到成功嶺剪完後,不讓你洗頭。 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

epson740 2006-02-07 11:20
問了比我先進去的同學之後
我也決定要先去剪一剪了

toyotahoda 2006-02-16 15:12
哈哈說的好 那個理髮阿姨 真的技術高超 一隻手理頭髮一隻手可以講手機 講完手機還可以順手

喝一杯珍珠奶茶......... 所有動作一氣呵成 彷彿阿姨跟剃頭刀 人刀合一勒 

小鈺兒 2006-02-16 20:06
蛤~~~
哈哈 
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部