回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 恨透選兵官~~被騙到東...

恨透選兵官~~被騙到東部巡防局|

作者:高雄小豬|積分:17|金幣:0元| 註冊:2005-10-05 發表: 2006-01-28 21:24
贊助商連結

在新訓的時候~~想去選海巡~~我應該屬於南巡的~~卻被選兵官的話給騙了~~簽了自願東巡~~現在的我~~好後悔~~同梯的到南巡~~過的是爽日子~~而我去必須遠到東巡~~吃的不好~~住的不好~~內務要求比陸軍新訓嚴格~~不能帶手機~~一進去就到背包~~交手機~~南巡的卻可以大大方方的用手機~~一個天一個地~~現在才體會到軍中的黑暗~~選兵官真賤~~在這裡提醒各位~~千萬不要到東巡~~海巡真的沒有比較爽~~至少我現在不覺得爽~~比陸軍新訓還辛苦!!!!

Facebook討論
rexsun 2006-01-28 22:35
東局是上級督導最少ㄉ地方
也是偷渡走私最少ㄉ地方
不要跟新訓比好不好∼新訓不叫當兵∼∼下部隊才是當兵
都沒給你丟到北局去勒
砍什麼
勤務最多
督導最多
當兵不要一天想要爽
心態最重要
一去心態就不對
我看你以後ㄉ日子
會痛苦到退伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marco8923009 2006-01-29 02:05
這麼愛比較∼

等以後就會看開啦!

什麼都不重要!

平安退伍才是真的!

加油吧∼
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
Dyaus 2006-01-29 09:29
我被騙去當憲兵啦><~~~
我不依我不依
逃兵還要我去抓...
看到可疑的人還要用手槍...
看到有人被挾持要用奪刀奪槍術
看到不爽的人跟她玩摔角和跆拳道
看到敵人要用步槍打他
所以誰對憲兵不爽
憲兵會比妳們更不爽...
就先來個摔角外加跆拳道
讓你上西天...哈哈哈
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
Asus001 2006-02-02 17:35
當兵就是要磨鍊,不要一直想要"",南巡也有比東巡還苦的地方,並不是所有南巡都很輕鬆

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p711105 2006-02-05 11:47
以下是引用 Asus001 在 2006/2/2 下午 05:35:59 的發言:
當兵就是要磨鍊,不要一直想要"",南巡也有比東巡還苦的地方,並不是所有南巡都很輕鬆

沒錯~因為我也是南巡局的
我只想趕快退伍而已
該死的海巡~哀

lisivo 2006-02-11 04:31
我是在北局局內資訊機房
剛開始也是坎到不行
但是後來就好多了
有坎才有趴數....

alar 2006-02-11 13:13
大家都嘛知道~選兵官的話~咡咡就好啦~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部