回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍新兵徵選... ( ...

空軍新兵徵選...|

作者:sesyuki520|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-01-06 發表: 2006-01-28 19:10
贊助商連結

因為沒有適合自己的單位...所以只選一般兵
這樣子一般兵可以選到哪些單位ㄋ??
有人有選駕駛與汽車修護或是儀隊跟
飛機警告士.....那些單位是爽缺ㄇ??
因為我只選ㄌ一般兵 

Facebook討論
nek_oi520 2006-01-28 20:23
飛機警告士...
不爽耶
很操又累
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
sesyuki520 2006-01-29 11:43
空軍還有哪些單位是爽缺ㄋ??
因為我只選擇一般兵
還有下部隊可以讓自己分到北部嗎?
>"< 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

king0681 2006-01-29 23:22
空軍....

大概只有後勤部才稱的上爽兵

其他...我想很難...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜鳥一號 2006-03-13 10:54
3月7號 台南官田 選兵結束~~我被 空軍儀隊 選走><~~事爽ㄋ 還是操.......

番茄 2006-03-30 21:05
[quote]以下是引用 菜鳥一號 在 2006/3/13 上午 10:54:14 的發言:
3月7號 台南官田 選兵結束~~我被 空軍儀隊 選走><~~事爽ㄋ 還是操.......
一句話~菜的時候別想爽~老的時候爽自然來~

hero0418s 2006-04-21 04:31
儀隊 新的時候比任何部隊都難熬
老爽就自然來?
一切都是屁 現在幹部都怕被申訴 只敢凹老兵濫 低級 
還是以前好  有制度 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部