回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]學長學弟制 ( ...

[討論]學長學弟制|

作者:zeroleo0812|積分:7|金幣:0元| 註冊:2005-11-11 發表: 2006-01-28 16:10
贊助商連結

喵的勒~
甩態   擺老了   也不想自己是幾T的

唉唉   同樣是當"不願役"的兵  有必要這樣嗎
雖然說剛下部隊不久   新就是要多做一點事
不過阿  所謂的"學長" 態度總可以好一點吧

難怪有人說當兵是浪費時間
一天到晚打雜...光是廁所一天可以掃7~8次
喵的
學長不是睡覺就是看電視偶爾站個哨
新就是該死= =
連刷牙洗臉的時間都沒有
體能也幾乎沒啥練到

能撐就撐吧   弟兄們
盡量別當兵吧   哈哈

Facebook討論
nek_oi520 2006-01-28 20:29
恩恩
都是這樣的~
熬過過渡期
領到退伍令
每個人都等很久了

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
marco8923009 2006-01-29 02:04
等你當學長你還想一天掃7、8次廁所嗎?

不想嘛。。。

那就好好撐ㄚ∼學長會退∼你會老!

對那些新進又不長眼的學弟不好好"教導"∼

我就不信你看他們擺爛你會爽!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
fubig 2006-01-30 01:09
沒錯  當你老了  你啥都要做  但是那些新近來的就只會在旁邊看   啥都不要做  你會很高興嗎   你現在或許會覺得說    你絕對不會不高興    但當你真正老了    想少廁所都不行時  你在來說   你不會不爽   這還來的急       當然我不否認學長學弟有缺點    但是你也不想想   人家好歹也比你早入伍    早到單位上   就是因為都是不願意的所以更應該能互相體諒    學長在苦在幹時你在哪   你就當是我都不會    所以我要做我要學    等我都會了時   我就可以較輕鬆的過日子   還有換個角度想   因為不願意所以如果被長官定到   那我問你   當你老了   快退了時    如果還因為掃廁所這種小是被幹喬    你會很高興嗎     那你不高興     你會主動去做嗎    就算會到時你也沒時間    且會越做越堵爛     你如果想撐   我只能說當你老了啥都不會    沒有學弟會裡你         因為是你先百爛給學弟看     有樣學樣
入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
libra71 2006-01-30 03:16
我是覺得要互相吧!因為大家都是不願義的!也別想太多!把兵當完才是真的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SMARTO 2006-01-30 04:01
人的心態就是如此嘛!
要嘛菜的時候苦老了爽
要嘛大家一起苦
各有各的優點跟缺點!
不是抱怨這抱怨那

您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年5月28日 ,是您入伍的第293天

距離退伍還有 165天, 也就是14291725秒 ,經過了63%

還有 72天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有65天,請耐心等待
gec71901 2006-01-31 16:54
菜鳥不是該死,是罪該萬死
想到收假又要回去..當然很幹
不過還是只能乖乖回去...一年多幾個月....過程是很辛苦啦...
不過換個角度想...還有100天的假可以放..也不錯啦...(催眠自己)
大家一起熬吧...我1984t回去等著被學長盯,年假放完.該背的都還沒背......

您的退伍生效日期是:2010年4月12日零時零分
今天是2007年7月28日,是您入伍的第585天
距離退伍還有989天, 也就是85405981秒,經過了37.1586%
及格還有360天,欠國家的總是要還的
過一年了,有什麼感想呢?
破百還有889天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
JKQOO 2006-02-02 12:42

123...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部