回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]+[分享]你們...

[討論]+[分享]你們都看什麼節目勒...|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2006-01-27 15:50
贊助商連結

姊妹們...你們都看什麼節目押...

推薦你們喜歡的節目或偶像劇來聽聽唷....

我最喜歡看...惡作劇之吻和終極一班 .... 

Facebook討論
小婷 2006-01-27 23:08
美妙人生........

最近愛上這部韓劇  太好看了 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

梅子軟糖 2006-01-27 23:17
以下是引用 小婷 在 2006/1/27 下午 11:08:46 的發言:
美妙人生........

最近愛上這部韓劇  太好看了 

剛開始我覺得韓劇沒什麼 但是看了之後才覺得韓劇也很好看耶
不過~如果能不要用配音 用原來的聲音那就更好了... 
你覺得呢...?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

2個孩子的媽 2006-01-28 00:24
我平常不太看電視
但現在一到禮拜日就會看惡作劇之吻
我公都搖頭~~哈哈

不過我也喜歡看一些談話性的綜藝節目
現在真的很多這種節目
像之前就超愛"康熙來了"
現在的康永當家也會不定時的看吧
國光幫幫忙也很好笑
只要有喜歡的來賓就會想看囉
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
梅子軟糖 2006-01-28 00:26
以下是引用 2個孩子的媽 在 2006/1/28 上午 12:24:32 的發言:
我平常不太看電視
 但現在一到禮拜日就會看惡作劇之吻
 我公都搖頭~~哈哈
 不過我也喜歡看一些談話性的綜藝節目
 現在真的很多這種節目
 像之前就超愛"康熙來了"
 現在的康永當家也會不定時的看吧
 國光幫幫忙也很好笑
 只要有喜歡的來賓就會想看囉

我也喜歡看國光幫幫忙 之類的^^

對了~寶媽你好久都沒上線了 最近都在忙什麼押?

還有祝你和你公和女兒新年快樂囉~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

2個孩子的媽 2006-01-28 00:29
最近工作比較忙一點~~
公司是做批發的~
所以最進有出不完的貨
累斃囉~
今天終於解脫囉~~
記得你跟我說~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
梅子軟糖 2006-01-28 00:31
以下是引用 2個孩子的媽 在 2006/1/28 上午 12:29:15 的發言:
最近工作比較忙一點~~
 公司是做批發的~
 所以最進有出不完的貨
 累斃囉~
 今天終於解脫囉~~

真是辛苦你囉...
不過辛苦歸辛苦 還是要注意自己的身體唷...

新年快樂~ 

2個孩子的媽 2006-01-28 00:37
謝謝妳喔~~

也祝你新年快樂唷^^
記得你跟我說~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部