回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]空軍防空208-1...

[求助]空軍防空208-1|

作者:talesb03403|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-04-17 發表: 2006-01-21 07:18
贊助商連結

請問有人知道這是在哪的ㄇ
是在澎湖或岡山ㄇ=.=
208是防砲還是飛彈阿
謝謝

Facebook討論
binn 2006-01-22 18:37
之前的防炮警衛司令部好像改成防空部!!
警衛移編憲兵,陸軍的飛彈移編空軍
我個人是警衛,但幹部的官章都是改成防空部!!
加油撐下去吧!!絕對不是少爺兵= =
菜比巴就是該死~~
申訴~~省省吧!!
乖乖的數日子等放假!!

當兵學會什麼??
學會罵人而已~~
1..2..1..2..精神...答數
talesb03403 2006-01-22 23:52
當我抽到防空的時候我就知道不再是少爺兵ㄌ
老實說
上網查了一下防砲的資訊
真的有點怕怕的
真不曉得敖不敖的過這一年多 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keyco 2006-01-23 19:24
你的部隊在澎湖也就是我的部隊旁邊
都是防砲啦.不過空軍比我們陸軍還輕鬆些
單就比督導我們常常有人來督..大概平常心就好了阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

daimon17 2006-11-24 19:02
順便問一下
我是779梯次剛放結訓假
我抽到208-2.....

請問到底在哪裡?.....我家人非常需要知道
因為有人說在台南....有人說岡山,也有人說在澎湖

到底在哪
I need a correct answer

dieselman 2006-11-26 00:05
208是防砲單位
208營...就是本部營___在澎湖
208-1在新竹
208-2在澎湖
208-3在新竹

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部