回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下 ...

[求助]請問一下 各位現在都每天有接到電話嗎?|

作者:加油|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-01-20 發表: 2006-01-20 20:39
贊助商連結

我是昨天有接到  今天沒有  (一兩分鐘左右)
大家可以說說接電話的次數嗎?瓶率?
有人可以一天接到4.5通 好幸福唷!! 

Facebook討論
幸福ㄉ約定 2006-01-20 20:45
我2天沒接到了~~~
開始有一點點擔心他說
不過我知道他剛到部隊裡
一定是很多瑣碎的事情要做
等他有空我想他自己應該就會打給我了~
之前幾乎每天都有打~不過也都是2.3分左右
呵!!只要有打我都很開心啦  

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

加油 2006-01-20 20:51
恩恩...
等他有空就一定會打來!!
不過還是會擔心他說!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a74716 2006-01-20 20:51
我可以接到4通
這是最基本的
因為我寶貝已經老鳥了
而且他們在據點比較涼
剛開始都會比較忙
等久一點
就可以講很久了喔
你們要加油喔 
啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
princess1619 2006-01-20 20:54
我男友下部隊以來每天都有打@@
這幾天都有30分鐘(中午那ㄧ通!)晚上講比較少!10幾分鐘
中間如果有空他才會打不過幾分鐘而已!!
聽我男友說他是每天出公差換來的時間~~其餘我不清楚耶
他有說有專線~有急事可以打~他說連上的人常常接到這種專線電話~
所以我們有事也可以打~ 安官不會介意~~
1983T的小新兵

[本貼已被 作者 於 2006年01月20日 20時56分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年01月20日 21時02分07秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-01-20 22:21
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

miss18456 2006-01-20 22:59
嗯~~
最進過年會比較忙吧
所以~~
沒接到電話ㄉ姊妹
不要難過@@" 
我ㄉ無名相簿
●小茹● 2006-01-20 23:09

每天都有接到呀∼因為他有帶手機進去∼

一天都打個3.4通吧∼

睡覺前在一封簡訊∼
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部